"кучке истеричных женщин, которые не могут своих взрослых парней от юбки отпустить"
а вот и не правы, увы но нет... ну если вы именно такие, это данность!!! поэтомы и злю, порой провацирую, чтоб в чувство пришли!!! как говаривал Козьма Прутков "если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдахнуть и фонтану"
главное чтоб эти эмоции не утопили вас, не разрушили хорошее что в жизни есть...
на эмоциях можно такого наворотить что не дай бог...
я говорил что мои знакомые настоько переругались из-за этого, что чуть до развода не дошло, хорошо что хоть подумали и не стали солдатику про это писать,
мужик тоже переживает, небуду оценивать насколько сильно, дело не в этом, просто для нас это табу, запрет... лет 40 ему вдалбливали, что это нельзя, если ты так вебе ведешь, ты не мыжик и так далее... вот и пожалейте своих мужиков, отцов солдатских... ну можете не верить, но им может и сложнее, кроме того что переживают, им это еще и показывать нельзя!!!
а что он может показать? да только схватить сымки и тащить их по вашему "приказанию" ... плакать нельзя, переживать нельзя, всё нельзя!!!!
может и сижу я тут с вами, чтоб вы поняли, что не только у вас, но и у них в душах твориться... вот только сказать они не могут... даже самому близкому человеку... потому что это СЛАБОСТЬ!!! а МУЖИКУ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
ну вот... коментарий не в тему...
Отредактировано Krokozyabla (21.11.2013 18:54)