-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Светлана Омск написал(а):

"кучке истеричных женщин, которые не могут своих взрослых парней от юбки отпустить"

а вот и не правы, увы но нет... ну если вы именно такие, это данность!!! поэтомы и злю, порой провацирую, чтоб в чувство пришли!!! как говаривал Козьма Прутков "если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдахнуть и фонтану"
главное чтоб эти эмоции не утопили вас, не разрушили хорошее что в жизни есть...
на эмоциях можно такого наворотить что не дай бог...
я говорил что мои знакомые настоько переругались из-за этого, что чуть до развода не дошло, хорошо что хоть подумали и не стали солдатику про это писать,
мужик тоже переживает, небуду оценивать насколько сильно, дело не в этом, просто для нас это табу, запрет... лет 40 ему вдалбливали, что это нельзя, если ты так вебе ведешь, ты не мыжик и так далее... вот и пожалейте своих мужиков, отцов солдатских... ну можете не верить, но им может и сложнее, кроме того что переживают, им это еще и показывать нельзя!!!
а что он может показать? да только схватить сымки и тащить их по вашему "приказанию" ... плакать нельзя, переживать нельзя, всё нельзя!!!!
может и сижу я тут с вами, чтоб вы поняли, что не только у вас, но и у них в душах твориться... вот только сказать они не могут... даже самому близкому человеку... потому что это СЛАБОСТЬ!!! а МУЖИКУ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!

ну вот... коментарий не в тему...

Отредактировано Krokozyabla (21.11.2013 18:54)

+1

222

Анаст...я написал(а):

В дороге. По Ростовской области едет. (Это я карту с маршрутом открыла и слежу   ) Из поезда звонит, где связь есть. Все нормально, пайков им достаточно выдали (даже неудобно об этом писать, мальчишек в эшелоне жалко до слез). Выспался. В вагоне тепло, немного душно, но в целом, нормально! все бы так ехали...
Как Ваш,звонил?

Как хорошо, чо хоть кто-то едет в нормальных условиях!!! очень рада за Максима!
мы с нашим только смсками несколькими перекинулись. ждем первого звонка сегодня вечером. из смс узнали что у них 2 душа, нет очереди к раковине чтоб умыться и в туалете по утрам. я удивилась, что такие обыденные вещи приводят его в восторг!

0

223

извините, но удалять сам предыдущее сообщение не буду! если удалят модераторы, это их право. никого не отел обижать, а тем более оскорблять!
если вашь ребенок заплакал, вы приводите его "в чувство", по разному, порой переключая внимание, или фразой "а ну перестань реветь"...
поддержка не всегда совместные сопли, "со-чувствие" это не чувствовать тоже, а понять чувства...

0

224

Надежда (Ульяновск) написал(а):

узнали что у них 2 душа, нет очереди к раковине чтоб умыться и в туалете по утрам. я удивилась, что такие обыденные вещи приводят его в восторг!

Добрый вечер!
Я поняла. Задача Ульяновской учебки - научить наших парней ценить простые вещи. А оборудование они по ходу освоят.

Спасибо за поддержку!

Отредактировано Анаст...я (21.11.2013 19:01)

0

225

Надежда (Ульяновск) написал(а):

у них 2 душа, нет очереди к раковине чтоб умыться и в туалете по утрам. я удивилась, что такие обыденные вещи приводят его в восторг!

Девчонки, как изменились наши мальчишки. Может, и вправду, начали ценить то, что ранее казалось обычным... быт... любовь близких... вкусняшки на завтрак...даже горячая вода в душе...

0

226

Krokozyabla
Костя, вот читаю твои мысли и благодарю каждый раз. Хорошо, что ты, не тая ничего, говоришь с нами по-мужски. Мой муж немногословен и очень занят, для того чтобы мои сопли вытирать. а вот с тобой "поговорю" и соплей-то как не было! Спасибо тебе, может и не ото всех, но то меня точно!!!

0

227

tang74 написал(а):

и соплей-то как не было!

вы главное запомните это состояние!! придёт ваш солдатик, а это не тот мальчишка что уходил, придёт взрослый МУЖИК (и не важно во сколько его забрали в 18 или в 22) и с ним так же разговаривать придёться, конечно не как с чужим человеком, а как с ровней себе, как со взрослым... готовтесь к этому сейчас пока время есть!!!
сколько раз вы от когото из знакомых или в кино встречали фразу "я оттада тебе лучшие годы" (хоть мужа это касалось, хоть сына), может зло прозвычит, но женщина рожает не игрушку себе, а человека, она ДАЁТ ему жизнь, но ЖИТЬ то он будет САМ!!

снова злой...  :canthearyou:

Отредактировано Krokozyabla (21.11.2013 19:13)

0

228

Krokozyabla написал(а):

вы приводите его "в чувство", по разному, порой переключая внимание, или фразой "а ну перестань реветь"...

http://s7.uploads.ru/t/t6h9A.jpg

+1

229

Krokozyabla написал(а):

снова злой.

Костя , почему  злой ???   ведь  ты  говоришь  правильные  вещи !  только  что  на  нашей  ветке   разговор  шёл  о  том , что  дети  стали  взрослые( когда  успели ?) , самостоятельные  личности   и  нам  нужно  с  этим  мириться ....

0

230

"Krokozyabla"]вы главное запомните это состояние!! придёт ваш солдатик, а это не тот мальчишка что уходил, придёт взрослый МУЖИК (и не важно во сколько его забрали в 18 или в 22) и с ним так же разговаривать придёться, конечно не как с чужим человеком, а как с ровней себе, как со взрослым... готовтесь к этому сейчас пока время есть!!!
сколько раз вы от когото из знакомых или в кино встречали фразу "я оттада тебе лучшие годы" (хоть мужа это касалось, хоть сына), может зло прозвычит, но женщина рожает не игрушку себе, а человека, она ДАЁТ ему жизнь, но ЖИТЬ то он будет САМ!!

очень правильные слова...женщины очень эмоциональные существа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3