Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21221.11.2013 18:14
Дорогие форумчанки и форумчане! Я горжусь вами!!!Низкий вам поклон за великую силу души, за солидарность, за солдатское братство!!!!! Это в телевизоре столичные социологи любят бухтеть про равнодушие и эгоизм современников, про отмирание семьи.....Как хорошо, что это всё неправда!!!! Спасибо вам всем!!!!!!
Вот на все 200 % присоединяюсь!
я до нашего форума думала, что такие люди, как здесь, в большинстве своём остались в старых советских фильмах - слава Богу, что нет они живут среди нас
Низкий поклон нашим форумским мамам!
Поделиться21321.11.2013 18:16
Alina77541"
[/hide][/hide]
Поделиться21421.11.2013 18:17
Татьяна Сергеевна написал(а):Дорогие форумчанки и форумчане! Я горжусь вами!!!Низкий вам поклон за великую силу души, за солидарность, за солдатское братство!!!!! Это в телевизоре столичные социологи любят бухтеть про равнодушие и эгоизм современников, про отмирание семьи.....Как хорошо, что это всё неправда!!!! Спасибо вам всем!!!!!!
Присоединяемся
Поделиться21521.11.2013 18:19
У моего сел тел, позвонил с чужого. Пока все норм, особенно нравится ЕДА! Говорит, что как в 3-звездочном отеле кормят (до 5 не дотягивают )
Наш говорит тоже самое)))))))Жизнь пока как сказке))))
Поделиться21621.11.2013 18:25
в большинстве своём остались в старых советских фильмах
не... просто такая жизнь.. хамов и козлов видно издалека, они на публику играют, да и не люди это, а так существа похожие на людей,
а вот люди, они в тишине, им не нужно выставляться и показывать себя, они тихо и скромно делают своё дело.
им не нужны фанфары, не нужно позировать, им просто вся это некогда, на это нет времени. они делом заняты, например солдатиков подкармливают, друзей поддерживают.. ели они еще на "дешовые понты" будут время терять, но и спать некогда будет.
правильно сравнивали это с олимпиадой...
жа это эстафета, эстафета добра, не в газетах и по ТВ, а от человека к человеку, и не прекратиться она, даже если прервёться на какоето время, но всёравно как вода, пробъёться, найдёт новое русло. и не завалить её, не поймать в сети, это свобода, это и есть воля.. ВОЛЯ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!
Поделиться21721.11.2013 18:29
Спасибо, Света!
Спасибо)))))
Поделиться21821.11.2013 18:34
--
Отредактировано Светлана Омск (21.11.2013 18:44)
Поделиться22021.11.2013 18:40
многое в жизни поменялось.. думаю нас "под запад не переделаешь, не перетотешь" (Русская душа не даст)
бурятия, ещк ло рождения сына (он у мамки в животе сидел), в гусинноозерске искали простую луковицу, ну не знаю толи тогда проблеммы с ним были, толи всегда так.. черемша растёт, авот простой лук увы... кругом сопки скалы.. отпустили в увал, искали лук, ну мальчишка попросил.. столько магазинов рынков обошли, ну нет хоть тресни.....проходит неделя в казарму заходит Комбат (он на моей фотке есть) приносит 2 луковицы, бабулька какая то принесла говорит в третий взвод очень нужно!!! нам еще пару недель почти каждый день приносили, кто луковицу кто две!!!
вот читаю то что вы пишите, и это вспоминаю!!! как и много лет назад, и страна другая была, но "Буратино свою луковицу" всё равно получит!!!!