-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Юлия Б написал(а):

Простите, я не в курсе про домики, да и про таблицу с телефонами тоже только читаю. Свой выслала, спросили город - ответила и все.

Юля! Все нормально. Я вас записала. Теперь вопрос только в том, ответят ли девочки из Улан-Уде и смогут ли они в 3 часа ночи подойти к поезду.

0

202

Оксана68 написал(а):

Юля! Все нормально. Я вас записала. Теперь вопрос только в том, ответят ли девочки из Улан-Уде и смогут ли они в 3 часа ночи подойти к поезду.

Спасибо! Может где нибудь в другом месте? в 3 часа то ночи....ой, как поздно!

0

203

Да, больно. Да, холодно. Да, голодный. Но зато – мужик.
http://s7.uploads.ru/t/OJtqu.jpg

+3

204

Ирина54 написал(а):

Я думаю и за её пределами, все знают нашу любимую Галочку!

Ирин, как у Павла дела????

0

205

Оксана, вот этот список который мы писали в том домике...
Скрытый текст:
margaritka 153 написал(а):
Скрытый текст:

+1

206

http://s6.uploads.ru/t/w2tDd.jpg

+1

207

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый вечер!!!
Вам это фото никого не напоминает? Точнее ни какую ситуацию не напоминает...

не.. он столько не поднимит, и по прону не пробежит... сдохнет....

0

208

Галя Красных откликнулась. Кто-то может уточнить, в 3 по Москве или как ? А 3 ночи, это 23 или уже 24-е?

0

209

Светлана Омск написал(а):

Сколько человек может вместить военный грузовик?

:D  :D  :D
а что, у нас в походе однажды пятнадцать (!) человек с гитарой сидело в четырехместной палатке - песни пели :) всё отлично, полный комфорт!
про ночёвки ввосьмером в "четвёрке" и вшестером в "трёшке" я уж молчу :) - в туристической среде этому даже особо не удивляются :) зато тепло и не скучно!
это я рассказываю только про то, в чём лично участие принимала - подозреваю, что это даже не рекорд :)

0

210

ой.. извините не поздоровался! всем привет!!!
кстати сегодня уже говороли что день приветов....

вот наверное если когдато в будущем будет единый мир, может даже не одна планета в нём, но если археологи раскопают такие вот чаты, то может поймыт почему РОДИНА-МАТЬ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3