Какая ты красотулечка, Алина! Аватарка супер! Ой, добрый вечер!
Спасибо большое какие новости от сына? Как у него дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Какая ты красотулечка, Алина! Аватарка супер! Ой, добрый вечер!
Спасибо большое какие новости от сына? Как у него дела?
Девушки , если будет кто нибудь подходить к эшелону, то навестите, пж 7 вагон Лобода Сергей и Прасс Семен. Я деньги переведу. Спасибо!
А потом стали спрашивать, это всё вашему сыночку, в какой вагон......Мы отвечаем.11,10,5,4....Люди удивляются, это все ВАШИ....Я говорю, нет, не все, у меня весь эшелон моих, только у меня, не получается ко всем, Новосибирск, пойдёт к остальным....Сёстры, смеются и говорят, они тебя за дуру принимают, Я отвечаю..что мне всё ровно, что они думают.
Добрый вечер, дорогие!!!!! и правда, какая разница, кто про солдатскую маму что подумает?????? В этой роли надо пожить....
Большое дело - интернет.....есть форум и есть общение людей из разных уголков нашей большой России: передали информацию, договорились....и начали происходить удивительные вещи....не знавшие друг друга люди срываются и несутся на помощь чужому ребёнку, кормят, передают лекарства и вещи, заботятся.....Но сила, конечно, не в интернете, а в людях. Дорогие форумчанки и форумчане! Я горжусь вами!!!Низкий вам поклон за великую силу души, за солидарность, за солдатское братство!!!!! Это в телевизоре столичные социологи любят бухтеть про равнодушие и эгоизм современников, про отмирание семьи.....Как хорошо, что это всё неправда!!!! Спасибо вам всем!!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.11.2013 16:52)
Девочки, добрый вечер!!!
Вам это фото никого не напоминает? Точнее ни какую ситуацию не напоминает...
Напоминает, напоминает.
Добрый вечер, дорогие!!!!! и правда, какая разница, кто про солдатскую маму что подумает?????? В этой роли надо пожить....
Сегодня навещала своих пожилых родителей .Расказывала о внуке и других ребятах,о том как мамы с форума приходят к поезду к совершенно чужим детям и дарят частичку своего внимания и тепла .Они не знают что такое форум не поняли как я нашла Маргариту но просили передать слова благодарности этим женщинам и пожелать здоровья им и их деткам.
Paul
Добрый вечер
Нет новостей нет,тел выключен..видимо села батарея..
Единственное сказал, что таблетки у старлея находятся и все нормально, разговаривала с ним буквально 3 мин. днём..
У Дениса как дела?
Сегодня навещала своих пожилых родителей .Расказывала о внуке и других ребятах,о том как мамы с форума приходят к поезду к совершенно чужим детям и дарят частичку своего внимания и тепла .Они не знают что такое форум не поняли как я нашла Маргариту но просили передать слова благодарности этим женщинам и пожелать здоровья им и их деткам.
Добрый вечер, девочки и мальчик! Я своей маме тоже рассказывала про эшелон, про Челябинскую встречу, про наших мам и пап... Она плачет и говорит, передай всем огромное материнское спасибо, каки е вы все молодцы!!! А теперь каждый день по н-ку раз спрашивает не только про внука своего, но и про эшелон, про солдатиков остальных... И каждый раз со слезами передает слова благодарности всем нашим!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3