Всем добрый вечер!
Здравствуйте!!! От сына есть новости? как дела у него?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Всем добрый вечер!
ухожу спать....инет не фурычит...всем пока...пока...до связи!
Спокойной ночи, Люба!
Новостей нет, сидит в части, не разговорчивый, ничего не выяснешь.
Лариса распределение для них еще не закончилось кого то оставят кого то в другие города.
Отредактировано Васима (21.11.2013 15:41)
Лариса распределение для них еще не закончилось кого то оставят кого то в другие города.
в наш призыв самый последний распределившийся солдат - был почти через 1,5 месяца после самых первых...так что не паникуйте... служите спокойно...
Да уж картина маслом.
Практически цыганский табор, куча мешков, воды, подписываем пакеты.
У нас спрашивают, вы эшелон встречать? В какой вагон!
Мы 1, 3, 4 ,5, 12 .....
У нас, тоже так было, мы сначала, когда покупали всё, складывали по пакетам большим ( сколько вагонов, столько пакетов ) пакеты заполнились, польше не влазии, мы стали класть, в большую сумку и на вокзале, стали, всё дальше делить.На, на нас смотрели все коса А потом стали спрашивать, это всё вашему сыночку, в какой вагон......Мы отвечаем.11,10,5,4....Люди удивляются, это все ВАШИ....Я говорю, нет, не все, у меня весь эшелон моих, только у меня, не получается ко всем, Новосибирск, пойдёт к остальным....Сёстры, смеются и говорят, они тебя за дуру принимают, Я отвечаю..что мне всё ровно, что они думают.
Света, мальчишки, молодцы...
Отредактировано margaritka 153 (21.11.2013 16:01)
Добрый день!
Скорее всего, так и есть! Ваша неизвестность тоже кончится! Выдержки Вам!Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:35:28)
Лариса! Посидим, поокаем. Что нам еще остается?
Добрый день и хорошего настроя на сегодня
Какая ты красотулечка, Алина! Аватарка супер! Ой, добрый вечер!
Девочки! Из улан-Уде Галя Красных в группе "Род МЧС"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3