Лариса, читайте, как мантру....
Спасибо Света!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Лариса, читайте, как мантру....
Спасибо Света!!!
А может такое быть что и вместе поедут
Было бы вообще отлично! Хоть с кем-то из форумских будем вместе служить.
...у меня вчера сыновья вместе со мной смотрели фото... Старший (отслуживший) был потрясен...говорит - какие мамы молодцы! у меня слов нет...
я чуть не плакала... гордость за форум берет и за наших женщин...
есть женщины в русских селеньях....
Галина,а как на нас вчера смотрели на вокзале,а еще когда узнали что мы встречаем не своих детей.Все удивлялись.
Лариса Романова написал(а):
Анаст...я написал(а):
"Мама, все нормально - это армия!" Самая частая фраза моего сына в эти месяцы.Наш так же говорит
Подпись автора
с 05.07.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 3-3-1и мой так говорит
Подпись автораЖду сына
с 29.06.2013
2-2-3
а вот я наоборот своему эти слова повторяю... Ну не как не может он привыкнуть ко второму русскому языку...
Иногда извеваюсь над ним: Ты хочешь чтобы к тебе обращались: А не соизвоите Вы месье Валерий сделать то-то и то-то...тогда тебе нужно на филога поступать было....
Надежда1971 написал(а):
Конечно, Лена! Душа за них болит за всех))) Потом еще назад ехать домой)) это я уже о дембеле размечталась
Ну будем опять встречать.
придет и ваш дембель))))
мой когда ехал с Юрги(был там на дослужке) тоже его встречали : В Новосибе Света(Петровна) и в Кургане Сергей-45. Сердечное спасибо и низкий поклон им !
Добрый день, Галина!!!!!!
Добрый ! Надюша!
придет и ваш дембель))))
мой когда ехал с Юрги(был там на дослужке) тоже его встречали : В Новосибе Света(Петровна) и в Кургане Сергей-45. Сердечное спасибо и низкий поклон им !Добрый ! Надюша!
Знакомый вокзал,и наш дембель не за горами осталось чуть чуть.
А этому мальчику некому помочь... Мальчишки посовещались, скинулись и купили ему билеты домой...я была расстрогана от такого взрослого поступка практически мальчишек...
Добрый день и хорошего настроя на сегодня
Светлана Омск написал(а):
Мальчишки посовещались, скинулись и купили ему билеты домой...я была расстрогана от такого взрослого поступка практически мальчишек...супер! Молодцы! Поступок Настоящих мужчин!!!Ольга ХМАО написал(а):
Сын написал, что завтра в 16.30 отправка будет из Ульки в Долгопрудный (Московская область). Какой эшелон? Пассажирским поедут???может все таки 19-30? у нас едет фирменный поезд...я что то не нашла в 16-30...
Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ БУ РСПУ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея
Честно не знаю, может перепутал
Ну будем опять встречать.
Тем более у нас уже опыт имеется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3