Люба какой твой сынок стеснительный когда набрала тебе даю тел.говорю поговори с мамой. не хотел тел. брать.
ага Витя мне тоже показался очень спокойным и немножко смущенным)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Люба какой твой сынок стеснительный когда набрала тебе даю тел.говорю поговори с мамой. не хотел тел. брать.
ага Витя мне тоже показался очень спокойным и немножко смущенным)))
Люба, а хоть читаются?
да я читаю, а ответить не могу
Добрый лень!!! Поздравляю с датками!!! и новосельем
Добрый день Люба!Конечно спасибо за слова благодарности я думаю,что любая мама солдата поступила так же как мы.Главное мальчишки довольны и не голодные.Им тоже привет от нас передавайте.
Конечно, Лена! Душа за них болит за всех))) Потом еще назад ехать домой)) это я уже о дембеле размечталась
"Мама, все нормально - это армия!" Самая частая фраза моего сына в эти месяцы.
Наш так же говорит
Потом еще назад ехать домой)) это я уже о дембеле размечталась
Дембель - это хорошо!!!! только пускай через Омск едут вечером, в понедельник, в черверг или в выходной день!!!!
Отредактировано Светлана Омск (21.11.2013 14:32)
Сын к вам когда послед раз звонил? Наш тоже в Ульке еще сидит и тишина, абсолютно никакой информации от него Что, куда,как? Мы все только сидим и ждем, надеясь на лучшее. Думаем если не позвонил, значит еще не забирают никуда.
Думаем если не позвонил, значит еще не забирают никуда.
Добрый день!
Скорее всего, так и есть! Ваша неизвестность тоже кончится! Выдержки Вам!
Отредактировано Анаст...я (21.11.2013 14:35)
С
Вот и вы уже оказывается определились... А мы сидим ... А может уже не сидим, просто позвонить не может что тоже куда-то едет. Ладно, ждем! Все хорошо, а будет еще лучше
Добрый лень!!! Поздравляю с датками!!! и новосельем
Добрый день Лариса!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3