Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Желаю поскорее дождаться весточки от сыночка!!!

Спасибо Надюша.

0

92

Светлана Омск написал(а):

Девочки, до слез....Молодцы наши мальчики, в любой ситуации остаются людьми...

Моя история сейчас конечно не в тему, но неделю назад после разговора с сыном тоже сидела и ревела...
Ревела наверное от радости и гордости за мальчишек...
Коллекив у них разношерстный:
есть мальчики из очень обеспеченных семей, но мальчишки стараются быть "как все" (ничем не выделяться, за что им "респект и уважуха")
в большенстве своем это дети из рабоче-крестянских,
есть сироты, но этим детям государство помогает,
а есть ребята из малообеспеченных семей, которым никто помочь не может...
У мальчишек в батальоне тоже есть мальчик из малообеспеченной семьи, родом из Екатеринбурга, сейчас у них повальный закуп билетов на зимние каникулы домой. Родители стараются: кто деньги высылает, кто сам закупает.
А этому мальчику некому помочь... Мальчишки посовещались, скинулись и купили ему билеты домой...я была расстрогана от такого взрослого поступка практически мальчишек...

Молодцы ребята.

0

93

Елена, здравствуй! Огромное спасибо тебе и девочкам, что проведали наших солдат! они очень довольны, просили передать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! будут еще сегодня доедать ваши передачки! а может уже доели

0

94

Ольга ХМАО написал(а):

Скрытый текст:

0

95

просто Любовь написал(а):

Елена, здравствуй! Огромное спасибо тебе и девочкам, что проведали наших солдат! они очень довольны, просили передать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! будут еще сегодня доедать ваши передачки! а может уже доели

Добрый день Люба!Конечно спасибо за слова благодарности я думаю,что любая мама солдата поступила так же как мы.Главное мальчишки довольны и не голодные.Им тоже привет от нас передавайте.

0

96

Надежда1971, в одноклассниках у меня не отправляются сообщения. скорость абалденная!!!!

0

97

Светлана Омск написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС

Спасибо, Светлана! :flag:

0

98

Анаст...я написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Скрытый текст:Поздравляю с окончанием неизвестности!!!   
Ехать ему недалеко, все хорошо, а будет еще лучше!
Подпись автора

Сын Максим
в/ч 42731 г.Ульяновск 2-2-1 с 05.07.2013

Спасибо за поддержку!

0

99

Надежда1971, в одноклассниках у меня не отправляются сообщения. скорость абалденная!!!!

Люба какой твой сынок стеснительный когда набрала тебе даю тел.говорю поговори с мамой. не хотел  тел. брать.

0

100

Люба, а хоть читаются?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3