Перезвонил сынок, говорит телефоны раз в день выдают с20 до 21 без проблем. Спросила почему ребята не перезванивают, говорит симок нет, но он всем давал позвонить, кто подходил и в целом у многих новеньких есть телефоны, никто не жмотится звонком. Может стесняются ребята? А может роты другие, где правила другие? В любом случае, сейчас ребята получат официальный документ и купят симки, тогда точно проблем со связью - быть не должно.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 961 страница 970 из 999
Поделиться96224.11.2013 21:29
Подведу для себя итог сегодняшнего дня! Сегодня позитивный день и недозвоны уменьшились в разы! Это радует.
Проявляются кое какие подробности, о которых мы тут голову ломали: почему нет звонков?
Я тоже получил много информации, которой не знал ещё буквально вчера. Вообщем сегодня хороший день!
Всем досвидания, очень рад за ВСЕХ, кому сегодня пришли хорошие сообщения и звонки. Я знал, чувствовал, что это будет именно сегодня!
Спокойной ночи и приятных ВСЕМ снов
Поделиться96324.11.2013 21:39
Девочки и мальчики всем добрый вечер.По поводу звоночков не переживайте,освоятся ваши ребятки ,купят симки и будут звонить,приспособятся к премудростям армейской жизни.В Джаве не так строго наверное ,а в Цхинвали основная часть.Сейчас идут проверки во всех частях.У знакомой сын в Иркутске служит,звонит только по воскресеньям и у сына друг в Омске тоже только по выходным.А ещё всё зависит от характера самого бойца.Мой говорил вначале с превеликим удовольствием,а потом говорит, что об одном и том же говорить,Папа сделал ему втык,теперь хоть два слова,а для меня достаточно ,чтобы с ума не сходить.Всё будет нормально.Сын сказал ,что ждали не Шойгу,а командующего армией.Всем желаю чтобы ребятки смогли позвонить .Всё там тихо и спокойно .Никаких ч.п. нет сейчас..Спаси господи наших деток.
Поделиться96524.11.2013 21:50
Спасибо вам огромное за такие прекрасные слова)Совсем скоро и вы обнимите своего родного бойца,и вам не много совсем осталось)
Поделиться96824.11.2013 21:58
Добрый вечер! Девочки поздравляю всех нас с праздником! Светлану К. с КОСМОСОМ!!! Всем дембелёчкам - счастливого пути!Очень редко получается попадать к вам, но стараюсь хотя бы прочитывать всё, узнавать о новостях. Сегодня многим отзвонились детки. Мой наконец тоже. Он во 2 роте, 2 взвод, 12 казарма. Звонил не со своего, пока нет симки. Но настроение нормальное, всем доволен.Вобщем успокоил хоть ненадолго. Будем ждать следующего звоночка, скорее всего в следующие выходные.
Поделиться97024.11.2013 22:04
Светлана.К.
Светочка,с КОСМОСОМ !!! Ещё немножечко и закончится эта история под названием Армия! Удачи сынульке и хорошей дороги домой!!!