Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

SvetaZ написал(а):

Не переживайте,обязательно выйдет на связь.Мы тоже уже подумали было надолго пропал,а он позвонил!)

простите,ошиблась,еще толком не разобралась тут)

0

942

SvetaZ
Ваш сын тоже выпустился из учебки командиром БМП ? Но при увольнении в запас нашему написали командир БДМ ( боевая десантная машина) :dontknow:  :D

0

943

ledy1960 написал(а):

Мы тоже из Ковра. 8я рота 2й взвод. Звонил в четверг. Направили в Джаву. Больше ничего не знаю

Не переживайте,обязательно выйдет на связь))!

0

944

Lenus написал(а):

SvetaZ
Ваш сын тоже выпустился из учебки командиром БМП ? Но при увольнении в запас нашему написали командир БДМ ( боевая десантная машина)

Тоже ничего толком не сказал..может я что не поняла.Но командир какого то там отделения,как муж говорит..

0

945

SvetaZ написал(а):

Но командир какого то там отделения

Всё правильно ! КО - командир отделения и командир БМП :dontknow:  В подчинении : водитель-механик, наводчик-оператор и 9 человек десанта o.O

0

946

Ох, и скорость! Я думала в 33 домике на дембель уйдем, но сттакими скоростями, я еще  и 35-ый застану. Мой похоже был в последнем наряде, больше не поставят. Говорит, еще во вторник за всех отдуваться в парке будет, последний из старичков - водитель остался.  :D Будут технику передавать молодым вроде. Говорит, что провожают сейчас дембелей чуть ли не под конвоем до Владикавказа. Наверное, это и правильно

+1

947

мира72
Красивая молодая мамочка! Сыну есть, чем гордиться:)

+1

948

Lenus написал(а):

Всё правильно ! КО - командир отделения и командир БМП   В подчинении : водитель-механик, наводчик-оператор и 9 человек десанта

Простите,а что значит в подчинении?)сейчас?потому что сказал уже дали личный состав и машину закрепили..

0

949

SvetaZ написал(а):

Простите,а что значит в подчинении?)

:D  :D  :D  Вы в первый раз слышите это слово ? В армии существует такое понятие :dontknow:

0

950

Lenus написал(а):

Вы в первый раз слышите это слово ? В армии существует такое понятие

Никогда с этим не сталкивалась,поэтому и спросила)я вас поняла)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)