Не переживайте,обязательно выйдет на связь.Мы тоже уже подумали было надолго пропал,а он позвонил!)
простите,ошиблась,еще толком не разобралась тут)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Не переживайте,обязательно выйдет на связь.Мы тоже уже подумали было надолго пропал,а он позвонил!)
простите,ошиблась,еще толком не разобралась тут)
SvetaZ
Ваш сын тоже выпустился из учебки командиром БМП ? Но при увольнении в запас нашему написали командир БДМ ( боевая десантная машина)
Мы тоже из Ковра. 8я рота 2й взвод. Звонил в четверг. Направили в Джаву. Больше ничего не знаю
Не переживайте,обязательно выйдет на связь))!
SvetaZ
Ваш сын тоже выпустился из учебки командиром БМП ? Но при увольнении в запас нашему написали командир БДМ ( боевая десантная машина)
Тоже ничего толком не сказал..может я что не поняла.Но командир какого то там отделения,как муж говорит..
Но командир какого то там отделения
Всё правильно ! КО - командир отделения и командир БМП В подчинении : водитель-механик, наводчик-оператор и 9 человек десанта
Ох, и скорость! Я думала в 33 домике на дембель уйдем, но сттакими скоростями, я еще и 35-ый застану. Мой похоже был в последнем наряде, больше не поставят. Говорит, еще во вторник за всех отдуваться в парке будет, последний из старичков - водитель остался. Будут технику передавать молодым вроде. Говорит, что провожают сейчас дембелей чуть ли не под конвоем до Владикавказа. Наверное, это и правильно
мира72
Красивая молодая мамочка! Сыну есть, чем гордиться:)
Всё правильно ! КО - командир отделения и командир БМП В подчинении : водитель-механик, наводчик-оператор и 9 человек десанта
Простите,а что значит в подчинении?)сейчас?потому что сказал уже дали личный состав и машину закрепили..
Простите,а что значит в подчинении?)
Вы в первый раз слышите это слово ? В армии существует такое понятие
Вы в первый раз слышите это слово ? В армии существует такое понятие
Никогда с этим не сталкивалась,поэтому и спросила)я вас поняла)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)