Ответ был "Мама, я ничего не буду говорить"
Жаль
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Ответ был "Мама, я ничего не буду говорить"
Жаль
Ой,день матери удался,сына еще и позвонил,голос бодрый,веселый даже,всем доволен,казармы теплые,кормят хорошо,дембеля помогают,воздух свежий и красота неописуемая.вот один даже позвонить дал.Говорит телефоны толком не отбирают,просто дисциплина такая.Служим в 4 военной базе,4 батальон,10 рота..попал со своими ковровскими ребятами.Так что теперь душа спокойна.Всех мамочек поздравляю с праздником!))))))))))
"Мама, я ничего не буду говорить"
Мне сын рассказывал, что они подписывались о неразглашении информации.... так мы и говорили с ним о своём: как дела, настроение, планы на будущее и в этих разговоров я понимала его настроение.И никакие "плохие дяди" нам были не страшны. Главное чтобы звонили и черпали позитив домашний, потом всё станет известно и понятно!
Мне сын рассказывал, что они подписывались о неразглашении информации.... так мы и говорили с ним о своём: как дела, настроение, планы на будущее и в этих разговоров я понимала его настроение.И никакие "плохие дяди" нам были не страшны. Главное чтобы звонили и черпали позитив домашний, потом всё станет известно и понятно!
Да, да... Я, конечно, не настаивала на том, чтобы он отвечал на все мои вопросы. Главное, позвонил. Говорили просто ни о чем и о том, что надо привыкать в новому месту, порядку, людям. Смеялись. Я делилась новостями на гражданке. В общем, все хорошо. А испытания всегда на пользу!
Отредактировано Gella (24.11.2013 18:04)
Мамулечки,с праздником вас дорогие! Здоровья и терпения вам!!! Верьте,всё будет хорошо!!!!!
Служим в 4 военной базе,4 батальон,10 рота..
Поздравляю !!! Замечательный командир роты, комбат вообще супер !!! Вы попали в очень хорошую роту Мой сын был очень доволен
Всем привет!Я у вас тут новенькая,сына отправили в Цхинвал из Коврова уже в звании младший сержант,переживаю как он там,написал девушке смс что связи долго не будет,так как там какое то чп в связи с тем что парень застрелился из за девушки,якобы часть хорошая,но все сейчас там строго..Мы пехота,2 взвод 2 рота были в Коврове.Прибыли где то неделю назад.Даже не знаю куда определили..Может быть кто то слышал,общался с сыновьями которые то же только приехали..Вся на нервах.
Мы тоже из Ковра. 8я рота 2й взвод. Звонил в четверг. Направили в Джаву. Больше ничего не знаю
Поздравляю !!! Замечательный командир роты, комбат вообще супер !!! Вы попали в очень хорошую роту Мой сын был очень доволен
Мы безумно рады такой новости,надеемся все сложится хорошо,дали младшего сержанта еще в Коврове,поэтому еще лучше начинать служить в звании под началом хороших наставников))Спасибо вам за новость.
Не переживайте,обязательно выйдет на связь.Мы тоже уже подумали было надолго пропал,а он позвонил!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)