Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Gella написал(а):

Ответ был "Мама, я ничего не буду говорить"

Жаль

0

932

Ой,день матери удался,сына еще и позвонил,голос бодрый,веселый даже,всем доволен,казармы теплые,кормят хорошо,дембеля помогают,воздух свежий и красота неописуемая.вот один даже позвонить дал.Говорит телефоны толком не отбирают,просто дисциплина такая.Служим в 4 военной базе,4 батальон,10 рота..попал со своими ковровскими ребятами.Так что теперь душа спокойна.Всех мамочек поздравляю с праздником!))))))))))

+4

933

Мануила написал(а):

"Мама, я ничего не буду говорить"

Мне сын рассказывал, что они подписывались о неразглашении информации.... так мы и говорили с ним о своём: как дела, настроение, планы на будущее и в этих разговоров я понимала его настроение.И никакие "плохие дяди" нам были не страшны. :flirt: Главное чтобы звонили и черпали позитив домашний, потом всё станет известно и понятно! :flag:

+2

934

mama_ivana написал(а):

Мне сын рассказывал, что они подписывались о неразглашении информации.... так мы и говорили с ним о своём: как дела, настроение, планы на будущее и в этих разговоров я понимала его настроение.И никакие "плохие дяди" нам были не страшны.  Главное чтобы звонили и черпали позитив домашний, потом всё станет известно и понятно!

Да, да... Я, конечно, не настаивала на том, чтобы он отвечал на все мои вопросы. Главное, позвонил. Говорили просто ни о чем и о том, что надо привыкать в новому месту, порядку, людям. Смеялись. Я делилась новостями на гражданке. В общем, все хорошо. А испытания всегда на пользу!

Отредактировано Gella (24.11.2013 18:04)

+3

935

Мамулечки,с праздником вас дорогие! Здоровья и терпения вам!!!  Верьте,всё будет хорошо!!!!!

+3

936

SvetaZ написал(а):

Служим в 4 военной базе,4 батальон,10 рота..

Поздравляю !!! Замечательный командир роты, комбат вообще супер !!! Вы попали в очень хорошую роту :flag:  Мой сын был очень доволен :flag:

+1

937

SvetaZ написал(а):

Всем привет!Я у вас тут новенькая,сына отправили в Цхинвал из Коврова уже в звании младший сержант,переживаю как он там,написал девушке смс что связи долго не будет,так как там какое то чп в связи с тем что парень застрелился из за девушки,якобы часть хорошая,но все сейчас там строго..Мы пехота,2 взвод 2 рота были в Коврове.Прибыли где то неделю назад.Даже не знаю куда определили..Может быть кто то слышал,общался с сыновьями которые то же только приехали..Вся на нервах.

Мы тоже из Ковра. 8я рота 2й взвод. Звонил в четверг. Направили в Джаву. Больше ничего не знаю

0

938

джава                   http://s6.uploads.ru/t/MLbZm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VktS8.jpg    может кто своих узнает?
а это я с сыном ноябрь когда приезжали..цхинвалhttp://s6.uploads.ru/t/6L2iM.jpg
радости придела не было...

+5

939

Lenus написал(а):

Поздравляю !!! Замечательный командир роты, комбат вообще супер !!! Вы попали в очень хорошую роту   Мой сын был очень доволен

Мы безумно рады такой новости,надеемся все сложится хорошо,дали младшего сержанта еще в Коврове,поэтому еще лучше начинать служить в звании под началом хороших наставников))Спасибо вам за новость.

0

940

ledy1960 написал(а):

Поздравляю !!! Замечательный командир роты, комбат вообще супер !!! Вы попали в очень хорошую роту   Мой сын был очень доволен

Не переживайте,обязательно выйдет на связь.Мы тоже уже подумали было надолго пропал,а он позвонил!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)