Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Девчата и мальчики! Договоритесь со своими ребятами о кодовом слове, меня почему то настораживают смски с чужого номера. Я это не для паники говорю, просто вам самим спокойнее будет.

+1

922

Всем привет. Отмечусь, быстро так пишите. Мы еще в пути. Наверное, завтра приедут в часть.

+3

923

Ярик
Спасибо!!!!!!!!!!

0

924

http://mir-animashki.com/_ph/45/250763324.gif

+1

925

Елена 21 написал(а):

Может просто телефон украли, странно как то. Есть там такая беда, нас к счастью пока не коснулась. Вы сильно не волнуйтесь, всё наладится. Теперь надо узнать где конкретно находится, хотя бы казарму.

Он позвонил уже.Со своего телефона. Почти 40 минут говорили. Практически ничего не сказал. Ни казарму, ни роту, ни даже, где расположение. Поняла только, что это не Цхинвал. Джава значит, а какая Верхняя или Нижняя не сказал. Секретная информация.

+1

926

Елена 21 написал(а):

Девчата и мальчики! Договоритесь со своими ребятами о кодовом слове, меня почему то настораживают смски с чужого номера. Я это не для паники говорю, просто вам самим спокойнее будет.

У нас есть кодовое слово. Надо сказать, чтобы в СМС с чужого номера его делал как подпись

0

927

Gella
а не пробовали называть места, чтобы он отвечал нет-да?

0

928

mama_ivana написал(а):

Думаю, что такого быть не может, но пути нашей армии неисповедимы  Пусть письма пишут  А вообще пройдет время, освоятся и найдут выход из положения - звонить будут чаще. Терпения и выдержки вам!   Всё буде хорошо!

Я тоже думаю, что все наладится. Просто у моего сына есть особенность сгущать краски:) В маму, наверное;)

0

929

Мануила написал(а):

Gella
а не пробовали называть места, чтобы он отвечал нет-да?

Пробовала. Ответ был "Мама, я ничего не буду говорить"

0

930

Мануила
А Ваш отзвонился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)