Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Gella написал(а):

Сообщение от сына пришло! :jumping:  С чужого номера. Пишет, что все хорошо, но с телефонами туго. Звонить сможет раз в месяц

УРА! как я рада за Вас! помог позитив!  :cool:

+1

912

Батька написал(а):

А я чё говорил? Сегодня обязательно всё будет! Поздравляю, землячка!!!

Спасибо!!!!!!!!!!! Можно Шампанского!!!!!!

+1

913

Gella написал(а):

Сообщение от сына пришло!   С чужого номера. Пишет, что все хорошо, но с телефонами туго. Звонить сможет раз в месяц

Может просто телефон украли, странно как то. Есть там такая беда, нас к счастью пока не коснулась. Вы сильно не волнуйтесь, всё наладится. Теперь надо узнать где конкретно находится, хотя бы казарму.

+1

914

Ура!Мой тоже написал,только в социальной сети вконтакте,все хорошо говорит,дали личный состав и закрепили какую то там машину за ним.Звонить правда не может,симку еще не купил:(

+1

915

Мануила написал(а):

Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."

Это типа... Потом пришёл лесник и всех выгнал  :D

0

916

Батька написал(а):

Пока дембель не уволится, ни кто на его должность не встанет!

Пусть будет так. Но есть определенные должности в части, например: зам. командира по воспитательной работе (замполит), отец Андрей, которые лучше нас понимают как необходима бойцу на первых порах моральная и психологическая поддержка. Но я не спорю, значит так надо! Ждём!

+1

917

Елена 21 написал(а):

Звонить сможет раз в месяц

Думаю, что такого быть не может, но пути нашей армии неисповедимы :dontknow: Пусть письма пишут :writing: А вообще пройдет время, освоятся и найдут выход из положения - звонить будут чаще. Терпения и выдержки вам!  :flag: Всё буде хорошо! :mybb:

0

918

mama_ivana написал(а):

Всё буде хорошо!

Конечно!

0

919

mama_ivana написал(а):

Звонить сможет раз в месяц

Я думаю здесь есть доля правды. Если они где-то на заставе, в горах, то конечно делать звонки категорически нельзя. Сигнал могут "засечь" нехорошие дяди

0

920

Вадим777 написал(а):

Если они где-то на заставе,

Вот мы как раз там и были, но проблем с телефоном не было. Звонил почти каждый день. Иногда связь была не ахти, но его настроение слышала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)