Сообщение от сына пришло! С чужого номера. Пишет, что все хорошо, но с телефонами туго. Звонить сможет раз в месяц
УРА! как я рада за Вас! помог позитив!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщение от сына пришло! С чужого номера. Пишет, что все хорошо, но с телефонами туго. Звонить сможет раз в месяц
УРА! как я рада за Вас! помог позитив!
А я чё говорил? Сегодня обязательно всё будет! Поздравляю, землячка!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! Можно Шампанского!!!!!!
Может просто телефон украли, странно как то. Есть там такая беда, нас к счастью пока не коснулась. Вы сильно не волнуйтесь, всё наладится. Теперь надо узнать где конкретно находится, хотя бы казарму.
Ура!Мой тоже написал,только в социальной сети вконтакте,все хорошо говорит,дали личный состав и закрепили какую то там машину за ним.Звонить правда не может,симку еще не купил:(
Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."
Это типа... Потом пришёл лесник и всех выгнал
Пока дембель не уволится, ни кто на его должность не встанет!
Пусть будет так. Но есть определенные должности в части, например: зам. командира по воспитательной работе (замполит), отец Андрей, которые лучше нас понимают как необходима бойцу на первых порах моральная и психологическая поддержка. Но я не спорю, значит так надо! Ждём!
Звонить сможет раз в месяц
Думаю, что такого быть не может, но пути нашей армии неисповедимы Пусть письма пишут А вообще пройдет время, освоятся и найдут выход из положения - звонить будут чаще. Терпения и выдержки вам! Всё буде хорошо!
Всё буде хорошо!
Конечно!
Звонить сможет раз в месяц
Я думаю здесь есть доля правды. Если они где-то на заставе, в горах, то конечно делать звонки категорически нельзя. Сигнал могут "засечь" нехорошие дяди
Если они где-то на заставе,
Вот мы как раз там и были, но проблем с телефоном не было. Звонил почти каждый день. Иногда связь была не ахти, но его настроение слышала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)