Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Gella написал(а):

БатькаНе, ну не все так ужасно:) Вовсе я не зацикленная. Просто ожидание немного утомило. отвлекаюсь естественно! Моя личная жизнь не ограничивается ожиданием звонка. Многое успеваю:) Просто здесь нашла единомышленников и хотелось быть понятой ими:)

Gella
Вот и молодца :cool: так и держитесь до дембеля, а сын сегодня Ваш просто обязан позвонить, а не просто должен. Он сам там на нервах, что никак пока.... Вот позвонит когда, сами его успокойте и про себя скажите, что Вы в порядке. Ему сразу полегчает!

0

892

SvetaZ написал(а):

Всем привет!Я у вас тут новенькая,сына отправили в Цхинвал из Коврова уже в звании младший сержант,переживаю как он там,написал девушке смс что связи долго не будет,так как там какое то чп в связи с тем что парень застрелился из за девушки,якобы часть хорошая,но все сейчас там строго..Мы пехота,2 взвод 2 рота были в Коврове.Прибыли где то неделю назад.Даже не знаю куда определили..Может быть кто то слышал,общался с сыновьями которые то же только приехали..Вся на нервах.

SvetaZ
Мы тоже из Коврова и тоже прибыли неделю назад. Телефоны видимо собрали и если у него будет возможность, а она будет, то сегодня он позвонит. Телефоны выдают в выходные(в воскресенье) ну, это я понял из предыдущих сообщений тут. Почитайте ветку сначала, зайдите в предыдущий домик. Узнаете много интересного!

0

893

Батька
Ну вот... Исправилась:) Спасибо за пинок! :cool:  Иногда это очень полезно!

0

894

Gella написал(а):

БатькаНу вот... Исправилась:) Спасибо за пинок!   Иногда это очень полезно!

Вот и славненько :D

0

895

эх...не увольняют больше по субботам :dontcare:  придет солдат на 2 дня позже(

0

896

Не звонят многие, потому что нет у них симок местных, которые еще нужно купить, да еще и с предъявлением военного билета, которого тоже у них на руках нет  :huh:
это если только кто-то из старослужащих даст позвонить со своего телефона.

0

897

Батька
Спасибо за позитив! :cool:

0

898

Батька написал(а):

SvetaZ
Мы тоже из Коврова и тоже прибыли неделю назад. Телефоны видимо собрали и если у него будет возможность, а она будет, то сегодня он позвонит. Телефоны выдают в выходные(в воскресенье) ну, это я понял из предыдущих сообщений тут. Почитайте ветку сначала, зайдите в предыдущий домик. Узнаете много интересного!

Спасибо!Обязательно почитаю.Жду звонка!

0

899

Ярик написал(а):

Не звонят многие, потому что нет у них симок местных, которые еще нужно купить, да еще и с предъявлением военного билета, которого тоже у них на руках нет  
это если только кто-то из старослужащих даст позвонить со своего телефона.

Мой купил симку в Северной Осетии. Даже СМС с нее прислал

0

900

Ярик написал(а):

БатькаСпасибо за позитив!

ну, если помог кому, то мне приятно :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)