Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Мануила написал(а):

В основном мать думает не логикой, а эмоциями.

Угу... и трудно сдерживать эти эмоции. Практики управления мыслями мне знакомы. Я ими пользуюсь. но когда ситуация нестандартная, то все это умение куда-то исчезает:)

0

882

Ярик
Ярик,мы с вами были))

Отредактировано ЖдуЛюбименького20 (24.11.2013 15:49)

0

883

ЖдуЛюбименького20
:flag:
откорректировала сообщение, а то вдруг лишнее выложила :))))

0

884

Вадим777 написал(а):

По большому счету, я думаю, командиры должны в первую очередь заботиться о том, чтобы бойцы отзванивались, и всячески содействовать в этом деле. Для бойца, это как глоток свежего воздуха - ЗВОНОК ДОМОЙ!

Вадим777
Мы это все понимаем, но к примеру! У моего сейчас нет командира. Спрашиваю. кто вами сейчас командует, сержант есть? Говорит: старшина строит и распределяет на работы! Кто ещё не на должности, тот просто адаптируется к местному менталитету воинской части. Вот когда на должность встанут, тогда и будет у них командир!!! Сам слышал сегодня из видеоклипов, тут вылаженных, что оффицер объяснял: Пока дембель не уволится, ни кто на его должность не встанет!

0

885

Gella написал(а):

Согласна со всем. И про материальность мысли, в частности. Я просто хотела сказать, что сын постоянно говорит "не волнуйся, мамуля, у меня все хорошо". Но было один раз, когда я в Коломне провожала его в часть, расплакалась по дороге. Ну эмоциональная я, Батька:) Это не стена плача, а домик поддержки.

Gella
Мы люди, потому и эмоциональны! Просто меня иной раз поражает, как люди чуть ли не хвалятся тем, что вот такие они и по другому не хотят! Пример: "ну вот такая я эмоциональная.." или "ну вот такая я, переживаю..." Девочки, ну, блин, не хочу я тут психологию преподавать, а всё же жалко мне Вас и опять я включаю этот пункт! Зацикленность на одном-чревато для головного мозга очень неприятными последствиями, объяснять не буду какими, все тут взрослые и все понимают. Что мешает отвлечся? Когда я страдал от мыслей, то просто брал книгу по психологии, читал и смеялся!!! ...смеялся над собой, над тем, в какую яму я себя загнал... Со временем всё выпрямилось, всё наладилось в голове. Но сразу скажу, психологии я прочёл море морское и до сих пор этим не принебрегаю....
Мир не остановился! Ну и что, что служат наши пацаны? Всё движется , живите дальше, любите своих мужей, работайте на работе, убирайте квартиры, шейте, вяжите..... Только не убивайте себя тут, а!!!!! :yep:

+2

886

Всем привет!Я у вас тут новенькая,сына отправили в Цхинвал из Коврова уже в звании младший сержант,переживаю как он там,написал девушке смс что связи долго не будет,так как там какое то чп в связи с тем что парень застрелился из за девушки,якобы часть хорошая,но все сейчас там строго..Мы пехота,2 взвод 2 рота были в Коврове.Прибыли где то неделю назад.Даже не знаю куда определили..Может быть кто то слышал,общался с сыновьями которые то же только приехали..Вся на нервах.

0

887

Ярик
Понятно,понятно))) :flirt:

0

888

Батька написал(а):

Пока дембель не уволится, ни кто на его должность не встанет!

Правильно ! Но это ввели только в этом году :dontknow:  Когда прибыли из Пакинской учебки наши, то их сразу ввели в должность, а дембелей вывели за штат :mad:  поэтому они и меньше получили дембельских :dontknow:  А наши.... только от этого выиграли :D  И сразу в штат ввели и до самого дембеля сохранили в штате :dontknow:  :D

0

889

Батька
Не, ну не все так ужасно:) Вовсе я не зацикленная. Просто ожидание немного утомило. отвлекаюсь естественно! Моя личная жизнь не ограничивается ожиданием звонка. Многое успеваю:) Просто здесь нашла единомышленников и хотелось быть понятой ими:)

0

890

SvetaZ написал(а):

какое то чп в связи с тем что парень застрелился из за девушки

Господи!.. Опять?!  :'( Да что же это такое?????  :canthearyou:  Царство небесное мальчику... Соболезную родителям...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)