Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Абсолютно уверенна,что да

Нуууу...тогда и волноваться незачем :flag:  Речь идёт не о конкретном человеке ( в данном случае !!!) а о тех, кто нервничает об отсутствии звонков.

0

872

Батька написал(а):

Ну посмотриете, что Вы пишите!!! Вы волнуетесь, он переживает, эко вы так далеко тут наволнуетесь вместе...
Ладно, кто не хочет идти по службе моим проверенным методом-как хотите 
Другим же предлагаю делать, как я! не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п. Мысли материальны! Тем более когда я это впервые узнал(лет 7 назад) то решил попробовать. Работает в 80% За это время я научился быть спокойным, как танк и вести свои мысли в правильном направлении. Чего и Вам желаю 
А то не форум, а стена плача тут иногда.... по целой странице выходит! Хотя да, нам мужикам не понять(высказывание на опережение...)

Полный респект ! :cool:

0

873

Батька написал(а):

Для позитива! Кто из наших бойцов не делал так? да все делали...!!!
Фото взял с одноклассников, было подписано "Спецназ на задании"

Сам испугался бедненький, а куда пойдешь? Только к маме!

0

874

По большому счету, я думаю, командиры должны в первую очередь заботиться о том, чтобы бойцы отзванивались, и всячески содействовать в этом деле. Для бойца, это как глоток свежего воздуха - ЗВОНОК ДОМОЙ!

0

875

Батька написал(а):

Gella
Ну посмотриете, что Вы пишите!!! Вы волнуетесь, он переживает, эко вы так далеко тут наволнуетесь вместе...
Ладно, кто не хочет идти по службе моим проверенным методом-как хотите 
Другим же предлагаю делать, как я! не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п. Мысли материальны! Тем более когда я это впервые узнал(лет 7 назад) то решил попробовать. Работает в 80% За это время я научился быть спокойным, как танк и вести свои мысли в правильном направлении. Чего и Вам желаю 
А то не форум, а стена плача тут иногда.... по целой странице выходит! Хотя да, нам мужикам не понять(высказывание на опережение...)

Отредактировано Батька (Сегодня 14:31:08)

Согласна со всем. И про материальность мысли, в частности. Я просто хотела сказать, что сын постоянно говорит "не волнуйся, мамуля, у меня все хорошо". Но было один раз, когда я в Коломне провожала его в часть, расплакалась по дороге. Ну эмоциональная я, Батька:) Это не стена плача, а домик поддержки.

0

876

Вадим777 написал(а):

По большому счету, я думаю, командиры должны в первую очередь заботиться о том, чтобы бойцы отзванивались

В некоторых частях заставляют ещё и письма писать домой  :dontknow:  кто-то пишет безропотно.... а кому-то и мука-мученическая :D

0

877

Батька написал(а):

не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п.

В основном мать думает не логикой, а эмоциями.

0

878

Lenus написал(а):

В некоторых частях заставляют ещё и письма писать домой

Вот и я говорю, всего лишь один звонок.. и всё  встанет на свои места!

0

879

Вадим777 написал(а):

Вот и я говорю, всего лишь один звонок.. и всё  встанет на свои места!

Мой из учебки мне бумажные письма писал и я ему. Пока письмо дойдет, все новости уже рассказаны по мобильному. Но все равно писали. Потом он привык и эта практика сошла на нет. Я удивилась, что почтовые ящики днем с огнем не сыщешь!

0

880

Всем добрый день!

Вадим777

Вадим777, мы пакинские мотострелки, отзвонился наш сегодня рано утром. У них все хорошо, настроение у всех бодрое. Он сказал чтобы не волновались, если не будет звонка. Вот как-то так :))))
Письмо в личке

Отредактировано Ярик (24.11.2013 17:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)