Абсолютно уверенна,что да
Нуууу...тогда и волноваться незачем Речь идёт не о конкретном человеке ( в данном случае !!!) а о тех, кто нервничает об отсутствии звонков.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Абсолютно уверенна,что да
Нуууу...тогда и волноваться незачем Речь идёт не о конкретном человеке ( в данном случае !!!) а о тех, кто нервничает об отсутствии звонков.
Ну посмотриете, что Вы пишите!!! Вы волнуетесь, он переживает, эко вы так далеко тут наволнуетесь вместе...
Ладно, кто не хочет идти по службе моим проверенным методом-как хотите
Другим же предлагаю делать, как я! не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п. Мысли материальны! Тем более когда я это впервые узнал(лет 7 назад) то решил попробовать. Работает в 80% За это время я научился быть спокойным, как танк и вести свои мысли в правильном направлении. Чего и Вам желаю
А то не форум, а стена плача тут иногда.... по целой странице выходит! Хотя да, нам мужикам не понять(высказывание на опережение...)
Полный респект !
Для позитива! Кто из наших бойцов не делал так? да все делали...!!!
Фото взял с одноклассников, было подписано "Спецназ на задании"
Сам испугался бедненький, а куда пойдешь? Только к маме!
По большому счету, я думаю, командиры должны в первую очередь заботиться о том, чтобы бойцы отзванивались, и всячески содействовать в этом деле. Для бойца, это как глоток свежего воздуха - ЗВОНОК ДОМОЙ!
Gella
Ну посмотриете, что Вы пишите!!! Вы волнуетесь, он переживает, эко вы так далеко тут наволнуетесь вместе...
Ладно, кто не хочет идти по службе моим проверенным методом-как хотите
Другим же предлагаю делать, как я! не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п. Мысли материальны! Тем более когда я это впервые узнал(лет 7 назад) то решил попробовать. Работает в 80% За это время я научился быть спокойным, как танк и вести свои мысли в правильном направлении. Чего и Вам желаю
А то не форум, а стена плача тут иногда.... по целой странице выходит! Хотя да, нам мужикам не понять(высказывание на опережение...)Отредактировано Батька (Сегодня 14:31:08)
Согласна со всем. И про материальность мысли, в частности. Я просто хотела сказать, что сын постоянно говорит "не волнуйся, мамуля, у меня все хорошо". Но было один раз, когда я в Коломне провожала его в часть, расплакалась по дороге. Ну эмоциональная я, Батька:) Это не стена плача, а домик поддержки.
По большому счету, я думаю, командиры должны в первую очередь заботиться о том, чтобы бойцы отзванивались
В некоторых частях заставляют ещё и письма писать домой кто-то пишет безропотно.... а кому-то и мука-мученическая
не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п.
В основном мать думает не логикой, а эмоциями.
В некоторых частях заставляют ещё и письма писать домой
Вот и я говорю, всего лишь один звонок.. и всё встанет на свои места!
Вот и я говорю, всего лишь один звонок.. и всё встанет на свои места!
Мой из учебки мне бумажные письма писал и я ему. Пока письмо дойдет, все новости уже рассказаны по мобильному. Но все равно писали. Потом он привык и эта практика сошла на нет. Я удивилась, что почтовые ящики днем с огнем не сыщешь!
Всем добрый день!
Вадим777
Вадим777, мы пакинские мотострелки, отзвонился наш сегодня рано утром. У них все хорошо, настроение у всех бодрое. Он сказал чтобы не волновались, если не будет звонка. Вот как-то так )))
Письмо в личке
Отредактировано Ярик (24.11.2013 17:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)