Добрый день!!!
Всех Мамулечек поздравляю с праздником!!! Побольше терпения Вам,и хороших новостей от Ваших солдатиков!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86124.11.2013 14:09
Поделиться86224.11.2013 14:11
И еще очень надеюсь, что это ограничение не из разряда "вы имеете право на один звонок" Думаю, что можно звонить сколько угодно, но в строго отведенное время. Я права, "старички" и знающие?
МЫ тоже на это надеемся . Уж очень все изменилось! С сыном разговаривали спокойно , ни о каких ограничениях не говорил
Поделиться86324.11.2013 14:12
Давайте подумаем ..... Дома сын всегда был на связи ? Постоянно отзванивался о своих перемещениях ? Есть ли у него привычка общаться с родителями ?
Если не звонит, то ничего страшного просто он, возможно, больше общается по телефону с друзьями - подругами
Поделиться86424.11.2013 14:16
Давайте подумаем ..... Дома сын всегда был на связи ? Постоянно отзванивался о своих перемещениях ? Есть ли у него привычка общаться с родителями ?
Если не звонит, то ничего страшного просто он, возможно, больше общается по телефону с друзьями - подругами
Я считаю,что с начала он должен позвонить родителям и девушке,а потом уже всем остальным, друзьям
Поделиться86524.11.2013 14:19
Я считаю,
Вот !!!! Но считает ли так сам боец ???
Поделиться86624.11.2013 14:19
Прежде чем найти эту веточку, я попала на ветку годичной давности. Ноябрь 2012. И там все говорили, что общаются с сыночками каждый день минимум по одному разу. Мне сын из учебки звонил только по субботам и воскресеньям. Но звонил мне самой первой. Часто ТОЛЬКО мне. И по несколько раз. Ему очень важно общение со мной. Поэтому я удивлена его молчанию. К тому же он очень переживает, что я за него волнуюсь. Порой было непонятно, кто кого поддерживает:)Люблю моего мальчика!
Поделиться86724.11.2013 14:27
. Дома сын всегда был на связи ? Постоянно отзванивался о своих перемещениях ? Есть ли у него привычка общаться с родителями ?
На все 100 согласна. Тоже столкнулась с этим. Если старший на на нашу просьбу звонить домой если вдруг где-то задерживается - отреагировал спокойно и мы всегда были за него спокойны ,то с младшим с точностью до наоброт- стал нам доказывать , что это посигательство на его личную жизнь . Одним словом пришлось поконфликтовать. Ну звонками из части тоже не балует, но и длитетельного молчания тоже не было.
Поделиться86824.11.2013 14:30
К тому же он очень переживает, что я за него волнуюсь.
Gella
Ну посмотриете, что Вы пишите!!! Вы волнуетесь, он переживает, эко вы так далеко тут наволнуетесь вместе...
Ладно, кто не хочет идти по службе моим проверенным методом-как хотите
Другим же предлагаю делать, как я! не переживать и не волноваться, а ДУМАТЬ! Представлять, что они сейчас делают, чем занимаются, о чём разговаривают и т. д. и т. п. Мысли материальны! Тем более когда я это впервые узнал(лет 7 назад) то решил попробовать. Работает в 80% За это время я научился быть спокойным, как танк и вести свои мысли в правильном направлении. Чего и Вам желаю
А то не форум, а стена плача тут иногда.... по целой странице выходит! Хотя да, нам мужикам не понять(высказывание на опережение...)
Отредактировано Батька (24.11.2013 14:31)
Поделиться86924.11.2013 14:30
Вот !!!! Но считает ли так сам боец ???
Абсолютно уверенна,что да
Поделиться87024.11.2013 14:39
Поэтому я удивлена его молчанию. К тому же он очень переживает,
Аналогично. Что меня больше всего волнует, это то, что сын поехал в Ю. О. будучи больным, он заболел гайморитом. Лежал в Пакино в медчасти, но естественно не долечили, выписали. Интересно кому отзвонились Пакинские мотострелки, точнее 2 рота 4 взвод?