Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Мануила
Надо было сразу на форум заходить, как только начали волноваться:) Здесь быстро успокаиваешься. Все участники форума доброжелательные и очень понимающие люди. Мы же друзья по интересам:) Я до форума сама себе места не находила.... СПАСИБО ВАМ, ФОРУМЧАНЕ (простите за CapsLk)

0

852

Мамульки! Поздравляю всех нас с Днём Матери!
Желаю нам здоровья, радости, любви и море позитива!

http://miranimashki.ru/_ph/98/2/193591316.gif

+2

853

Баба Тома написал(а):

КАМУ ПИСАТЬ ДАНЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ

Нашим модераторам: ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Helen Popova, Анастасия,жду любимого

0

854

Сегодня позвонил сын. Все у них спокойно. Но гайки действительно подкрутили туго. Звонить легально можно только 1 раз  в неделю,даже тем кто уже готовится к демобилизации, так что все ребята на  равных правах.   К ним во 2 казарму (ЦХИНВАЛ) поступило 15 человек минометчиков из КОВРОВА. Мамочки у кого сыновья там , обращайтесь, если будет возможность сын обязательно поможет. Сегодня на построении к ним обратился отец АНДРЕЙ- напомнил ребятам, чтобы позвонили мамам и поздравили с праздником. Я думаю что  отзвониться должны все, а молчуны тем более. Просто надо подождать.Всем душевного спокойствия и звоночков от мальчишек. Без волнений   переживаний армии не бывает. :flag:

0

855

Gella написал(а):

Екатерина.З.
Поздравляю! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки большое)

0

856

Бирюсинка
Ой, Бирюснка, спасибо за информацию. Жду....

0

857

Gella написал(а):

Надо было сразу на форум заходить, как только начали волноваться:)

Времени просто у меня мало.
Да и сомневалась я.

0

858

И еще очень надеюсь, что это ограничение не из разряда "вы имеете право на один звонок":) Думаю, что можно звонить сколько угодно, но в строго отведенное время. Я права, "старички" и знающие?

0

859

Мануила написал(а):

Времени просто у меня мало.
Да и сомневалась я.

Понимаю. Мне на работе тоже некогда. По дороге на работу и с работы сижу на форуме. Ну и все выходные, конечно!

0

860

http://mir-animashki.com/_ph/93/62155532.gif                       ЕКАТЕРИНЕЗ

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)