Gella, неделю не звонил после 1 минуты разговора.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 841 страница 850 из 999
Поделиться84224.11.2013 12:57
Но кто-то же прозвонился в эти дни. Нычки у ребят?
Девочки,я не хвастаюсь порядочностью сына..,а констатирую факт-у него еще с учебки 2 телефона и то не ныкает .Когда он предупредил меня,что приказ-сдавать,я слезно просила его хотя-бы маленький оставить.Он мне на полном серьезе сказал,что не хочет подводить ребят и сержанта(они этого не заслуживают)А наказание-серьезное.В те выходные,бегал в 12казарму(искал потеряшку,чтоб тот маме отзвонился и времени на личные разговоры, нам не хватило.Я только данные мальчика успела сообщить и все..телефон сдал.У меня смешанные чувства были-даже вину чувствовала за собой,что не успела о нем спросить Как он сам-то?Но когда мальчишка позвонил маме своей,полный триумф в душе и гордость за моего сына Поддержка-это сила армии
Поделиться84524.11.2013 13:16
Да,это к нам...
Спасибо большое за информацию теперь буду мамочку успокаивать
Поделиться84624.11.2013 13:20
Мой позвонил сейчас радостный такой,в ресторане сидит...погулять решили в городе на последок,
Крутышка!
Поделиться84724.11.2013 13:22
Девочки,я не хвастаюсь порядочностью сына..,а констатирую факт-у него еще с учебки 2 телефона и то не ныкает .Когда он предупредил меня,что приказ-сдавать,я слезно просила его хотя-бы маленький оставить.Он мне на полном серьезе сказал,что не хочет подводить ребят и сержанта(они этого не заслуживают)А наказание-серьезное.В те выходные,бегал в 12казарму(искал потеряшку,чтоб тот маме отзвонился и времени на личные разговоры, нам не хватило.Я только данные мальчика успела сообщить и все..телефон сдал.У меня смешанные чувства были-даже вину чувствовала за собой,что не успела о нем спросить Как он сам-то?Но когда мальчишка позвонил маме своей,полный триумф в душе и гордость за моего сына Поддержка-это сила армии
Да, молодец парнишка! Но при такой настоящей службе без взаимовыручки никуда! Мой "потеряшка" тоже скоро объявится.
Поделиться84824.11.2013 13:24
Мануила
Ну вот... как раз та самая неделя. Забрали у них телефоны. Сегодня после обеда раздадут. Ждем. А мой тоже сказал, что им запретили говорить, куда они едут. Хотя, первоначально он сказал, что едут в Джаву. Но, я так поняла, что по ходу может все измениться.
Поделиться84924.11.2013 13:25
Екатерина.З.
Поздравляю! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!
Поделиться85024.11.2013 13:25
Gella, спасибо. Немного успокоилась.