Уже 12.30 а звонка до сих пор нет. Тяжко.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 831 страница 840 из 999
Поделиться83224.11.2013 12:25
Батька
Большое спасибо. Жду с нетерпением!
Поделиться83324.11.2013 12:27
Уже 12.30 а звонка до сих пор нет. Тяжко.
Я тоже вся в ожидании. Ваш не отзвонился, когда приехал? Или все-таки была весточка какая-то?
Поделиться83424.11.2013 12:30
Племянник мой наконец-то отзвонился. Он в Верхней Джаве в инженерно-саперных войсках. Теперь рассказывайте - как там кормят? как с телефонами? какие командиры? как ребятам там служится?
Ирина,привет!Да,это к нам...Мы в 7 казарме живем.Ротный недавно поменялся(уставник,хозяйственный,справедливый,нахрапом не берет)Сержанты-хорошие парни.В казарме ЧП не было( по дисциплине,и по пропажам)Пацаны выручают друг-друга(у нас-даже старички...ПХД делают )С телефонами сейчас-как у всех(сдают)Наш,эти дни тоже не звонит.
Поделиться83524.11.2013 12:32
С праздником всех мамочек!
Я здесь новенькая.
Мой сынуля служит уже почти 5 месяцев. Месяц назад пропал со связи. Через неделю написал брату СМСку, что после учебки во Владикавказе едет в Цхинвал. Дней через 10 в 3 часа ночи позвонил мне. Сказал, что попросил телефон. Сказал, что нельзя говорить где находиться, что все у него хорошо и здоровье в порядке. Попросил пополнить баланс этого номера. Обещал после этого позвонить. И всё.
Я уже в панике. Искать номер и звонить командиру части муж запретил.
По вашим сообщениям вижу, что связаться парни с мамой могут. Понять не могу почему мой не звонит ни мне, ни отцу, ни братьям. На тот номер денег закинули.
Может кто подскажет где он может быть при такой секретности?
Поделиться83624.11.2013 12:32
Ирина,привет!Да,это к нам...Мы в 7 казарме живем.Ротный недавно поменялся(уставник,хозяйственный,справедливый,нахрапом не берет)Сержанты-хорошие парни.В казарме ЧП не было( по дисциплине,и по пропажам)Пацаны выручают друг-друга(у нас-даже старички...ПХД делают )С телефонами сейчас-как у всех(сдают)Наш,эти дни тоже не звонит.
Но кто-то же прозвонился в эти дни. Нычки у ребят?
Поделиться83724.11.2013 12:37
С праздником всех мамочек!
Я здесь новенькая.
Мой сынуля служит уже почти 5 месяцев. Месяц назад пропал со связи. Через неделю написал брату СМСку, что после учебки во Владикавказе едет в Цхинвал. Дней через 10 в 3 часа ночи позвонил мне. Сказал, что попросил телефон. Сказал, что нельзя говорить где находиться, что все у него хорошо и здоровье в порядке. Попросил пополнить баланс этого номера. Обещал после этого позвонить. И всё.
Я уже в панике. Искать номер и звонить командиру части муж запретил.
По вашим сообщениям вижу, что связаться парни с мамой могут. Понять не могу почему мой не звонит ни мне, ни отцу, ни братьям. На тот номер денег закинули.
Может кто подскажет где он может быть при такой секретности?
Я не поняла, в общей сложности, сколько нет связи с сыном? Неделя? Месяц назад пропал, потом вышел на связь, потом еще вышел. Если неделя, то это понятно. Говорят, что у них стали телефоны забирать и дают позвонить только в выхи. Я тоже без связи с сыном уже со среды:(
Поделиться83824.11.2013 12:38
Я здесь новенькая. Мой сынуля служит уже почти 5 месяцев. Месяц назад пропал со связи. Через неделю написал брату СМСку, что после учебки во Владикавказе едет в Цхинвал. Дней через 10 в 3 часа ночи позвонил мне. Сказал, что попросил телефон. Сказал, что нельзя говорить где находиться, что все у него хорошо и здоровье в порядке. Попросил пополнить баланс этого номера. Обещал после этого позвонить. И всё. Я уже в панике. Искать номер и звонить командиру части муж запретил. По вашим сообщениям вижу, что связаться парни с мамой могут. Понять не могу почему мой не звонит ни мне, ни отцу, ни братьям. На тот номер денег закинули.Может кто подскажет где он может быть при такой секретности?
Да, непоняток ещё много. Тут есть ещё непозвонившие, которые ехали в одном эшелоне с позвонившими. Я сам в раздумьях, почему так?
Всё же позвонят, когда можно будет позвонить или когда такая возможность появится!
Поделиться83924.11.2013 12:48
Всех мамочек с праздником днём МАТЕРИ!!!Здоровья, частых радостных звоночков и большого терпения!!!
Поделиться84024.11.2013 12:51
КАМУ ПИСАТЬ ДАНЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ