Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Вчера иду на электричку в Раменском, по платформе, смотрю, сидят ребятки военные в вагоне! Судя по форме-с учебки ребята едут, потому, как форма у них не новая. Поднял и потрёс над головой две ладони вместе, показал обеими руками большие пальцы(по русски это означает "класс, молодцы, уважаю" и похлопал им в ладоши. Смотрю, оживились ребятки, тоже показывают большой палец, всё отлично типа у них! Улыбка у меня ещё минут 15 с лица потом не сходила, сразу мыслями в Цхинвале....а вечером сынок позвонил.... Вообщем, дух боевой у ребят, никто не скулит!!!

+1

822

Батька написал(а):

Вчера иду на электричку в Раменском, по платформе, смотрю, сидят ребятки военные в вагоне! Судя по форме-с учебки ребята едут, потому, как форма у них не новая. Поднял и потрёс над головой две ладони вместе, показал обеими руками большие пальцы(по русски это означает "класс, молодцы, уважаю" и похлопал им в ладоши. Смотрю, оживились ребятки, тоже показывают большой палец, всё отлично типа у них! Улыбка у меня ещё минут 15 с лица потом не сходила, сразу мыслями в Цхинвале....а вечером сынок позвонил.... Вообщем, дух боевой у ребят, никто не скулит!!!

А я родилась в Раменском и сынуля, кстати, тоже родился в Раменском роддоме, по стечению обстоятельсвт. И пока сын служил в Коломне не раз проезжала мимо Рамеского. И мимо Воскресенска, конечно :)  Можно сказать, мы земляки:)

+1

823

Ой, сегодня же праздник, День матери! Всех, всех мам с праздником! Верьте, все лучшее впереди! http://s6.uploads.ru/t/N9eE3.jpg

0

824

Вадим777
Спасибо большое за поздравление!:)

0

825

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/270/94270527_609148908.gif
Поздравляю всех мам !!! Счастья Вам, здоровья, терпения !!!

Отредактировано Lenus (24.11.2013 11:54)

0

826

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать                                                                     
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.                        Наталья Тольятии                 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

0

827

незабудкаяяяяяяяяяяяяя
огромное спасибо за видео. "концерт по заявкам" вообще отпад! Я ржал до слёз. Тоже так же чудили, но снимать тогда было нечем(1985 год) Третий фильм, от комитета солдатских матерей-очень интересно , познавательно, спасибо ещё раз!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

828

Gella написал(а):

А я родилась в Раменском и сынуля, кстати, тоже родился в Раменском роддоме, по стечению обстоятельсвт. И пока сын служил в Коломне не раз проезжала мимо Рамеского. И мимо Воскресенска, конечно   Можно сказать, мы земляки:)

Да, приятно знать, что кто-то тут рядом со мной)))) Ну, что же, теперь я знаю, что у меня в форуме ещё есть земляки :cool:
Скорейшего звоночка Вам! Сегодня! ...я думаю!!!

0

829

Для позитива! Кто из наших бойцов не делал так? да все делали...!!!
Фото взял с одноклассников, было подписано "Спецназ на задании"
http://s6.uploads.ru/t/hSvZe.jpg

+4

830

Всем доброе утро)))мой вчера смог отписаться,уставший был сказал день не очень прошел-работали как это в армии называется ПХД)))сказал что с их приездом цены в чипке взлетели,а им покупать там много чего надо и петлицы и какарды и всё остальное те что из учебки не подходят...
А самое для него страшное что сигареты на целых 10 р. дороже)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)