Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

natrubkina написал(а):

Здравствуйте, дорогие! С праздником Вас! ! Командир звонил,  сначала испугалась,думала что то случилось, но слава богу, все хорошо, координаты свои хотел оставить чтобы по всем вопросам обращались к нему.я сказала, что с 18 не звонил,не знаю даже как что там. Сказал чтл после обеда сынок обязательно отзвонится)вот,хоть успокоил.теперь жду звонка. ..

Ураааааааа!  :jumping:

+1

812

МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМ!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕХ ВАМ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!

+1

813

0

814

томи написал(а):

а какой у вас тариф?

томи
тут в форуме советовали купить симку мегафон, тариф "переходи на ноль". И правда, очень удобный для нас тариф. Менеджер кивнул, когда я ему объяснил всё, для чего и куда. Сказал ДА, это самый лучший для вас...!

0

815

томи написал(а):

скажите пожалуйста а зинитчики где служат в Цхинвале или в Джаве.И есть ли кто еще кроме молчаливой Анастасии76 из Острогожской учебки?

Мы зенитчики, но пока мы не на должности ещё и находимся в Цхинвале(механик-водитель) Ковровская учебка

0

816

А мой артиллерист. Коломенская учебка.

0

817

Добрый уже день, мои дорогие форумчане и форумчанки! С праздником Вас, Мамы! Ну, ждём звонков от недозвонившихся. Я уверен, сегодня всё разрешится и все будут счастливы, вот увидите! :flag:

0

818

Gella написал(а):

Я ужу в прокуратуру звонила.

Всем доброго дня ув. форумчане! Если и сегодня звонка от сына не будет, буду тоже звонить в прокуратуру

0

819

Вадим777 написал(а):

Всем доброго дня ув. форумчане! Если и сегодня звонка от сына не будет, буду тоже звонить в прокуратуру

Сегодня все позвонят. Я тоже хотела подождать до воскресенья вечера, но не удержалась.

0

820

Батька
Спасибо за поздравление!!!!!! :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)