Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Пайка
elenica
Gella
и все ждушечки, которым ещё не позвонили бойцы!
Желаю вам, чтобы сегодня ваши ребятки отзвонились и сказали: "У меня всё хорошо!" :)  :flag:
http://www.stihi.ru/pics/2013/06/20/123.jpg

Отредактировано TaGen (24.11.2013 10:19)

0

802

TaGen написал(а):

Ваш племянник попал к сыну mila7110 и Archi!

Спасибо за подсказку, теперь буду точно знать к кому обращаться :flag:

+1

803

Наталья Тольятти
Поздравляю с Днём Рождения!  :flag:
[взломанный сайт]

Отредактировано TaGen (24.11.2013 10:24)

+1

804

TaGen написал(а):

Наталья Тольятти
Поздравляю с Днём Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и удачи!
http://s7.uploads.ru/t/k9JZs.jpg

0

805

TaGen написал(а):

Пайка
elenica
Gella
и все ждушечки, которым ещё не позвонили бойцы!
Желаю вам, чтобы сегодня ваши ребятки отзвонились и сказали: "У меня всё хорошо!"   

Отредактировано TaGen (Сегодня 10:19:15)

Спасибо большое. Я ужу в прокуратуру звонила. Там сказал дежурный, что распоряжение было и все телефоны собирают и раздают только в воскресенье. Но ведь все-таки звонят кому-то! Значит, есть телефоны у кого-то. Мой номер у него записан на бумаге. Неужели не догадался отправить СМС с чужого номера?

0

806

TaGen
Мы с вами земляки :flag:

0

807

Ирина 2012 написал(а):

TaGen
Мы с вами земляки

Ой, как здорово!  :flirt:  :cool:

0

808

Gella
Сегодня позвонит обязательно!  :yep: Ему передадут, что вы звонили и заставят позвонить :)

0

809

TaGen написал(а):

Gella
Сегодня позвонит обязательно!   Ему передадут, что вы звонили и заставят позвонить

Хорошо бы! :cool:

0

810

Здравствуйте, дорогие! С праздником Вас! ! Командир звонил,  сначала испугалась,думала что то случилось, но слава богу, все хорошо, координаты свои хотел оставить чтобы по всем вопросам обращались к нему.я сказала, что с 18 не звонил,не знаю даже как что там. Сказал чтл после обеда сынок обязательно отзвонится)вот,хоть успокоил.теперь жду звонка. ..

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)