Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Tatu написал(а):

Всем доброе утро! вот и мой котейка, его правда уже нет   да и мальчик подрощенный уже

Да, размеры котейки впечатляют))), а мальчик это тот, кто полосу препятствий сейчас освоил?

0

72

Светлана.К. спасибо за поздравление с 11 мес, мы уже почти на низком старте  :jumping:

0

73

+2

74

порода была беспородная, а мальчик эт младшенький, ему сейчас 8.

0

75

+1

76

всем привет!хочу спросить-говорили чтобы деньги не брали взаймы,поставят на проценты.На проценты кто ставит?

0

77

+1

78

томи
Сами солдаты,у кого занимаешь

0

79

томи написал(а):

всем привет!хочу спросить-говорили чтобы деньги не брали взаймы,поставят на проценты.На проценты кто ставит?

На проценты ставят предприимчивые солдатики...

0

80

Когда нас привезли денег у сына почти не было. все случилось в коврове быстро и снять деньги ему не удалось. Сын находил проверенного парня старослужащего, я перечисляла деньги на карточку его мамы, а солдат отдавал моему наличкой. У нас получилось без процентов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)