Всем доброе утро! вот и мой котейка, его правда уже нет да и мальчик подрощенный уже
Да, размеры котейки впечатляют))), а мальчик это тот, кто полосу препятствий сейчас освоил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Всем доброе утро! вот и мой котейка, его правда уже нет да и мальчик подрощенный уже
Да, размеры котейки впечатляют))), а мальчик это тот, кто полосу препятствий сейчас освоил?
Светлана.К. спасибо за поздравление с 11 мес, мы уже почти на низком старте
порода была беспородная, а мальчик эт младшенький, ему сейчас 8.
всем привет!хочу спросить-говорили чтобы деньги не брали взаймы,поставят на проценты.На проценты кто ставит?
томи
Сами солдаты,у кого занимаешь
всем привет!хочу спросить-говорили чтобы деньги не брали взаймы,поставят на проценты.На проценты кто ставит?
На проценты ставят предприимчивые солдатики...
Когда нас привезли денег у сына почти не было. все случилось в коврове быстро и снять деньги ему не удалось. Сын находил проверенного парня старослужащего, я перечисляла деньги на карточку его мамы, а солдат отдавал моему наличкой. У нас получилось без процентов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)