С ДНЁМ МАТЕРИ!
Милые женщины! Милые мамы!
Самые нежные, добрые самые!
Я вас сейчас от души поздравляю,
Счастья, здоровья, любви вам желаю!
Чтобы детишки вас не огорчали,
Чтобы не знали вы горьких печалей,
Чтобы по улицам павами плыли,
Все, как одна, Мисс Вселенная были!
Чтобы портреты с вас чаще писали,
Чтобы ценили, любили, ласкали,
Чтобы цветы ежедневно дарили
И о любви постоянно твердили!
Делом чтоб эти слова доказали,
Чтобы тогда вы счастливее стали!
Пусть всё сбывается, мамы, у вас!
Будьте такими всегда, как сейчас!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78124.11.2013 00:18
Поделиться78224.11.2013 00:21
девочки а это наша разведка и когда ж им звонить если и минутки свободной нет
Поделиться78324.11.2013 00:27
Приве-привет-привет-всем, кто сейчас вошёл в форум! Я тут отлучался футбольца смотреть. Сына сразу после футбола тоже отзвонился. Говорит, тоже футбол смотрели. Его команда выиграла, моя проиграла, он с прекрасными эмоциями и я рад был, хоть и продули, лишь бы им там было хорошо. Вот! Вообщем всё у них путём, ждут с "горки" готовят для них казарму. Погода хорошая, ходят в ...вообщем без бушлатов. Говорили долго, минут 25-30, сняли тоже рублей 25. Как сказал мне менеджер, соединение идёт 2.50, потом 10 минут бесплатно и начиная с одинадцатой опять по 2.50. Надо сбрасывать и снова звонить, но я один раз проворонил и ....да, в принципе это фигня, надо просто смотреть на время и всё. жена довольна, наконец-то поговорила полноценно, а то с Коврова только от меня новости и узнавала
Мама ТошиЯ спросил у сына про Вашего, он сказал, что вроде не слыхал такую фамилию. Спросил, почему ещё многие не отзвонились, попросил, что бы если узнает про таких, не жался и дал свой телефон. Он сказал, что с этим проблем вроде нет(у них) кому нада, подходят и просят позвонить или смс кинуть. Вообщем, я так понимаю, что если они не отзваниваются, то значит их куда-то направили в другое место и пока нет возможности купить симку, ну, как-то странно, почему нет звонков. Может ещё завтра позвонятОтредактировано Батька (Вчера 20:29:57)
Подпись автораДрузья новенькие! Убедительная просьба при регистрации
указывать в профиле место Вашего жительства!
Думаю, что всем интересна география наших "Кавказцев"
а какой у вас тариф?
Поделиться78524.11.2013 01:06
elenica
Лен, ну что, позвонил боец?
Поделиться78624.11.2013 01:12
Лен, ну что, позвонил боец?
К сожаленью моему ,нет.Жду ...Всем ковровским форумчанкам ребятки отзвонились,а мой молчит,странно....Надеюсь на завтра,воскресенье....Точнее уже на сегодня.
Поделиться78724.11.2013 01:16
К сожаленью моему ,нет.Жду ...Всем ковровским форумчанкам ребятки отзвонились,а мой молчит,странно....Надеюсь на завтра,воскресенье....Точнее уже на сегодня.
Сегодня вечерком позвонит обязательно! Может телефон разряжен? Их ведь 300 человек, а розеток в казарме мало...
Поделиться78824.11.2013 01:20
Поделиться78924.11.2013 01:21
Сегодня вечерком позвонит обязательно!
Будем надеяться! Спасибо большое за поддержку!!!
Поделиться79024.11.2013 08:08
скажите пожалуйста а зинитчики где служат в Цхинвале или в Джаве.И есть ли кто еще кроме молчаливой Анастасии76 из Острогожской учебки?