Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Поздравляю! Великий день)

0

762

незабудкаяяяяяяяяяяяяя написал(а):

вспомните ковров

Круто, как на 28 лет назад меня кинуло! :yep:
Но мы и бегали на утренней пробежке тоже строем :D
----------------
только с половины фильма глюкануло чего-то. :dontknow:

+1

763

Спасибо батька.На первой страничке есть табличка.Пишите модератору свои данные,она внесёт вас в табличку.И будете поздравлять тоже друг друга с датками и служба будет быстрее идти. :mybb:

0

764

Есть кто нибудь с 8 учебной танковой роты г.владимир?)

0

765

Ты думаешь это ветер?Это я обнимаю тебя. Ты думаешь это дождик?Это я целую тебя. Ты думаешь это солнце?Это я согреваю тебя. Ты думаешь это звезды?Это я смотрю на тебя. Я там где ты сыночек мой,душой и сердцем.Ты в берцах охраняешь наш покой.В горах Цхинвала-сынуля мой.Молю я Господа о мире без войны.Как мать прошу,мне сына сохрани.Все будет хорошо,сыночек мой.Я обязательно-дождусь тебя домой.

+2

766

незабудкаяяяяяяяяяяяяя
Спасибо! теперь понятно откуда выправка у ребёнка на встрече)))
а насколько свежее видео?

0

767

Светлана.К. написал(а):

Спасибо батька.На первой страничке есть табличка.Пишите модератору свои данные,она внесёт вас в табличку.И будете поздравлять тоже друг друга с датками и служба будет быстрее идти.

я помню про табличку, но пока подожду, когда на должность поставят, тогда уже точные данные будут, а пока сына говорит, что ещё толком не понятно ничего. вроде тут будем, а может и  нет..... Ждём определённости :D

0

768

Мирочка спасибо видео прикольное.Очень понравилось У сына фотки есть тоже такие .Мы с мужем хохотали.http://bestgif.su/_ph/26/2/516409995.gif

0

769

Всем спокойной ночи!
Долгожданных звоночков и приятных снов Вам всем желаю!
http://s7.uploads.ru/t/NJZyT.jpg

0

770

Жду старшего написал(а):

незабудкаяяяяяяяяяяяяя
Спасибо! теперь понятно откуда выправка у ребёнка на встрече)))
а насколько свежее видео?

у меня сын там был 4 рота связи 3 взвод

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)