Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Светлана.К. написал(а):

Lenus я тоже так думала ,а табличка сегодня показывает .И уже поверка прошла.Как сын говорит то сегодня.

Аааааа... Ну, тогда с КОСМОСОМ!!! Полетелиииииии!
http://www.pronowosti.ru/wp-content/uploads/2012/10/000001xc626_-raketa-proton-k84.jpg

0

752

Спасибо девчонки.Дни долго стали тянуться.http://bestgif.su/_ph/26/2/463419648.gif

0

753

глюк

Отредактировано Жду старшего (23.11.2013 23:35)

0

754

TaGen написал(а):

Lenus я тоже так думала

o.O  :D  :flag:

0

755

Елена 21 написал(а):

Очень знакомо! Вот интересная штука - жизнь. У некоторых из моих знакомых было мнение: Уж твой сын точно служить не пойдёт, дядя отмажет  . А сын в армии!   А, в учебке, поваром будет, всё понятно!    Куда распределили? (Вот тут моё терпение и закончилось.) Да вот, дядя на юга отправил, отдыхает сынуля, на Кавказе, в Цхинвали! Все вопросы отпали  ! Ну не доказывать же всем, что пусть дядя (двоюродный) и генерал, а я его в последний раз 5 лет назад слышала. Правда честно признаюсь, как повестку дали, предложила сыну позвонить. Он сказал : Мама, нет! Я позвоночником не буду! Мужик сказал, мужик сделал! Женское дело, молча шмыгнуть в сопливчик, и с гордостью принять этот выбор!

Уважаю! :cool: Мой тоже с 12 лет армией грезил и если связи поднять, то тоже мог бы и не служить, но я всегда был против! Мужчина должен служить в армии. Сын пошёл по моим стопам и  смоими мыслями, которые стали и его мыслями. Это и есть-совесть. Пусть они подтвердят, о чём говорят. мужик сказал-мужик сделал! И это правильно. Удачи им!
http://s6.uploads.ru/t/pFJGl.jpg

Отредактировано Батька (23.11.2013 23:14)

0

756

вспомните ковров                                                                                                                                               

+4

757

Приятных всем снов!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/49614401.3a9/0_6834a_5f391fdc_XL

0

758

Мы это сделали,прошли,и слава богу,
за то,что нам терпение дает!
И больше не хотим испытывать тревогу,
Что сын издалека вестей не подает...

Мы помним день призыва,и в то утро
Военкомат для нас был КАЗЕМАТ.
И дни тянулись  медленно и нудно,
Мы ждали-НУ КОГДА ЖЕ ПОЗВОНЯТ!?!
А первые звонки-ну кто забудет?
Вопрос один:"Ты жив?Здоров, родной?
И голос в трубке:"Ничего,как-будто,
нормально всё,НО ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!"

Ну а потом-ПРИСЯГА! День мороооозный!
Торжественно-помпезно,что сказать!!!
Но были те,кто заболел серьезно...
Пришлось в госпиталях им присягать..

Зима прошла,капели прозвенели,
и вот РАСПРЕДЕЛЕНИЕ  пришло...
Мы ближе к дому видеть их хотели
А получилось дальше,как назло..

Весь этот срок не жили-просто ждали,
И поняли-паниковать нельзя!
Хоть тяжело и грустно-прочь печали!!!
И слезы  лить не надо- это зря!

Конечно,кто-то скажет:"ДЕЛОВЫЕ!
На дембель скоро-нам еще служить!"
Ну да,конечно,мы такие ж были!
Но есть совет для всех-НЕ ИСТЕРИТЬ!

Мы этот путь прошли,и вы пройдете,
Ведь человек-сильнейший индивид!!!
И плюсы в службе сына вы найдете,
И скоро ВАШ с вокзала позвонит!!!

Он позвонит и скажет:"Здравствуй,мама!
Я тут недалеко ,зови друзей!
Вернулся я, хоть ты переживала,
ИДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"    С Ковровской зенитки списала.Очень понравился стих.

+2

759

Светлана.К. написал(а):

Вот сижу и думаю у нас космос ,а без Леночки и Светланы никто нас не поздравляет.Новенькие у нас традиция поздравляем всех с датами..

Конечно поздравляем, просто мы ещё как бы с традициями не знакомы, учите нас молодых, учите!
Быстрого Вам остаточка и приятного сбора в дорогу ДОМОЙ Вашим Дембелькам! Уау :cool:

Отредактировано Батька (23.11.2013 23:36)

0

760

Светлана.К.с космосом!!!!!ракета полетела...

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)