Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Настюша тоннель закроют с 22 декабря.Я читала где то эту информацию.

+1

742

Батька
Очень знакомо! Вот интересная штука - жизнь. У некоторых из моих знакомых было мнение: Уж твой сын точно служить не пойдёт, дядя отмажет :no: . А сын в армии!  :flag: А, в учебке, поваром будет, всё понятно!  :flirt:  Куда распределили? (Вот тут моё терпение и закончилось.) Да вот, дядя на юга отправил, отдыхает сынуля, на Кавказе, в Цхинвали! Все вопросы отпали :dontknow: ! Ну не доказывать же всем, что пусть дядя (двоюродный) и генерал, а я его в последний раз 5 лет назад слышала. Правда честно признаюсь, как повестку дали, предложила сыну позвонить. Он сказал : Мама, нет! Я позвоночником не буду! Мужик сказал, мужик сделал! Женское дело, молча шмыгнуть в сопливчик, и с гордостью принять этот выбор!

+1

743

Светлана.К. написал(а):

закроют с 22 декабря

Вот он тоже говорил, что где то в двадцатых числах декабря, а то и раньше.
Мне интересно как же им туда доставляют продукты и т.д., когда тоннель закрывают?

0

744

Светлана.К. написал(а):

Вот сижу и думаю у нас космос ,а без Леночки и Светланы никто нас не поздравляет.

Свет, в таблице у вас космос завтра - 24 ноября.  :dontknow:

0

745

Настюша готовлюсь.Друзья ждут,каждый день спрашивают. :flag:

0

746

Светлана.К.
С КОСМОСОМ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОСЛЕДНИЕ 10 ДНЕЙ !!!
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/844499dba0.gif

0

747

Светлана.К.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

748

Lenus я тоже так думала ,а табличка сегодня показывает .И уже поверка прошла.Как сын говорит то сегодня. :dontknow:

0

749

Светлана.К.
Может их решили пораньше отпустить? так это только к лучшему 8-)

0

750

Светлана.К.

ох, простите   
от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Конечно, очень рады за вас!!! http://s6.uploads.ru/M9dWq.jpg

а то мы здесь всё о своём... о свежих впечатлениях)))

Отредактировано Жду старшего (23.11.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)