Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Батька
Да вроде больше ничего.Каждый раз когда он говорит, что могут телефон забрать,наивно надеешься что его это не коснется  8-)

0

722

kamischanka57
Добрый вечер! :flag:

0

723

Батька написал(а):

Если кто либо из нас говорит другому не надо, то значит это действительно так, не про посылки, про наше взаимопонимание, как таковое.Это что бы не обижался на меня никто. Всем только радости и хороших вестей

Эх... мужская психология! Слова говорят одно(то, что должны сказать), душа требует другого(то, о чём нужно догадаться).
Но, посылку можно и не посылать)))
я тоже за мир во всём мире!

Отредактировано Жду старшего (23.11.2013 22:20)

+1

724

kamischanka57 написал(а):

Всем добрый вечер

привет-приветик :flag:

0

725

Жду старшего написал(а):

Эх... мужская психология! Слова говорят одно(то, что должны сказать), душа требует другого(то, о чём нужно догадаться).

Всё, с психологией заканчиваю. Потому, как она очень многогранна и индивидуальна. Её нельзя оспаривать и идиализировать. Остальные мыслительные процессы(догадки, логика и т. д.)-каждый выбирает для себя сам.
Лучше о приятном :D

Отредактировано Батька (23.11.2013 22:24)

0

726

Добрый вечер! Девочки, спокойствие, только спокойствие! Побольше позитива! У наших ребят всё ОТЛИЧНО!!! Все обязательно позвонят, потерпите, родные. Я в первый месяц службы тоже всё сына доставала, чем кормили, ножки не натёр, почему в нос говоришь? А потом начала себе язык прикусывать, и по рукам хлопать, когда к телефону тянулись, ну хоть смску отправить. Выросли наши птенчики, орлами стали, из гнезда вылетели, крылышки окрепли, а мы всё норовим на лету догнать и червячка в клювик сунуть.

+3

727

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! Девочки, спокойствие, только спокойствие! Побольше позитива! У наших ребят всё ОТЛИЧНО!!! Все обязательно позвонят, потерпите, родные. Я в первый месяц службы тоже всё сына доставала, чем кормили, ножки не натёр, почему в нос говоришь? А потом начала себе язык прикусывать, и по рукам хлопать, когда к телефону тянулись, ну хоть смску отправить. Выросли наши птенчики, орлами стали, из гнезда вылетели, крылышки окрепли, а мы всё норовим на лету догнать и червячка в клювик сунуть.

Мудрые слова я сейчас прочёл, на одной волне мы с Вами размышляем! :cool:

Отредактировано Батька (23.11.2013 22:32)

0

728

Батька написал(а):

Мудрые слова я сейчас прочёл, на одной волне мы с Вами размышляем!

Отредактировано Батька (Сегодня 22:32:04)

Я ещё и футбольный фанат. Правда за Зенит болею, а сын за ЦСКА.

+1

729

Елена 21 написал(а):

Я ещё и футбольный фанат. Правда за Зенит болею, а сын за ЦСКА.

Елы-палы, да мы почти родственнички :D Сын тоже за ЦСКА, а я за Спартак. Когда дерби смотрим вместе, то завязываем на концах клубных шарфов узлы и за каждый гол этим узлом по заднице! Не больно, но весело и почётно. Озорничаем до такой степени, пока МАМА наша не зайдёт в комнату и не прикрикнет на нас :mad: Она не за кого не болеет, но как и всякая мама симпатизирует конечно сыновнему ЦСКА :D
А я любых болельщиков уважаю и в Лиге чемпионов болею за все наши клубы! Вот скоро буду болеть и за Зенит в том числе, но только с зарубежными командами :D

Отредактировано Батька (23.11.2013 22:42)

0

730

Анастасия,жду любимого,а вы ездили или нет к своему солдатику?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)