Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Gella написал(а):

А вот и нет! В сладком содержатся эндорфины (гормоны удовольствия, которые еще извлечь из занятий сексом и спортом), а они нужны всем, и мальчикам и девочам. А мальчикам в гиперсексуальном ворасте даже больше, чем девочкам. Поэтому они и хотят сладкого! Так что дело не в менталитете, а в физиологии

Долго я смеялся, пока смеялся, всё думал, как же я в казахстанских степях два года на капусте и перловке то прослужил? Яичко варёное на праздник. Сало варёное с щитиной-я так и не осмелился попробовать. В учебке на 10 кг поправился, в полку опять скинул на свой вес. Так, что про эндорфины мы тогда не знали и были здоровые и счастливые! :D

0

712

Батька написал(а):

Вроде как бы всё удачно. Сын внимательный к родителям, подготовлен к армии физически и морально. Плод нашего совместного  воспитания

Как приятно читать!!! Особенно про внимание  :cool:

0

713

Батька
Мой сыночек тоже показал себя мужчиной.

0

714

Жду старшего написал(а):

Как приятно читать!!! Особенно про внимание

Это я выяснил и усвоил, когда он с эшелона звонил при каждой возможности. потом приехал и ещё два раза отзвонился с чужого телефона, потом только симку купил. Вот и думаю, что понимает он, как мы ждём от него весточки, но беспокоится я жене запретил чуть ли не в приказном порядке. Объяснил, как себя вести, как думать, о чём думать...Вроде сработало!
Вот теперь думаю о наших ребятках, которые не отзвонились. Думаю, что скоро, совсем скоро позвонят! :yep:

0

715

Gella написал(а):

Батька
Мой сыночек тоже показал себя мужчиной.
Подпись автора

Gella
Всё будет хорошо, обязательно, я это знаю и я в этом уверен. Это моё состояние по жизни и должно быть Вашим тоже!

0

716

Что то меня вдруг осенило, мой звонил вначале недели с чужого номера что то у меня спрашивал и с тех пор тишина, отправила ему сегодня смс-ку она так и не дошла, теперь сижу и думаю, мой говорил мне, что у них там тоже парой телефоны забирают, видимо поэтому и тишина.Надеюсь на заставе тоже выходной в воскресенье  :dontknow:  может завтра объявиться

+1

717

Анастасия,жду любимого
Может Вы ещё что-то вспомните? может что-то важное пропустили, а теперь маетесь? Завтра позвонит, вот увидите!

0

718

Gella, ведь в этом никто не сомневается, но хочется же похвастаться, если всё хорошо. а в целом мы без многого росли, а наши родители ещё больше в чём материальный недостаток имели. Но, по-моему, детство вспоминается счастливым, если там была забота и внимание со стороны близких, родителей в первую очередь. И если есть возможность проявить своё внимание лишней шоколадкой с гормонами радости (которые там на самом деле присутствуют), то почему бы этого не сделать?

Отредактировано Жду старшего (23.11.2013 22:14)

0

719

Жду старшего написал(а):

Gella ведь в этом никто не сомневается, но хочется же похвастаться, если всё хорошо. а в целом мы без многого росли, а наши родители ещё больше в чём материальный недостаток имели. Но по-моему, дество вспоминается счастливым, если там была забота и внимание со стороны близких, родителей в первую очередь. И если есть возможность проявить своё внимание лишней шоколадкой с гормонами радости (которые там на самом деле присутствуют), то почему бы этого не сделать?

По крайней мере я не протв, а то многие могут подумать, что я отговариваю от посылок! Не в коем случае! Я просто высказал своё к этому отношение+ наши взаимоотношения с сыном. Если кто либо из нас говорит другому не надо, то значит это действительно так, не про посылки, про наше взаимопонимание, как таковое.
Это что бы не обижался на меня никто. Всем только радости и хороших вестей :yep:

0

720

Всем добрый вечер

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)