Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Батька написал(а):

Точно так я вёл себя, когда сын был в Коврове. все новости узнавал от супруги, связь была у них. но после того, как сын с Коврова позвонил и сказал, что едет в Южную Осетию, я побегал тут немного вокруг неё, успокаивал, объяснял ей, что это не опасно. ....потом просто решил взять всё под свой контроль! Меньше нервозности и просто, пусть отдыхает, она свой период с сыном в армии провела, теперь моя очередь. Буду вести его, пока он капитально освоится, а дальше сам, я его знаю, он справится! Так, что Ваш папа всё варит в себе, таковы уж мы, мужчины

Я все понимаю. И знаю, что и папа и отчим волнуются не меньше меня. Но если они будут истерить как  я, то что тогда будет? Кто-то должен держать эмоции под контролем. Когда сын был в Коломне и я могла ездить к нему регулярно, я была само спокойствие!

0

702

Жду старшего написал(а):

Дембелёчки подскажите, как ощущаются эти -20 во влажном климате? Конечно это всего два дня, точнее ночи... Но!! ведь кто-то будет на посту на улице стоять!

Не дембелёчек, но скажу про посты.(по собственному опыту) Если сильно холодно, то выдают тулупы и валенки, в них конечно как медвежонок, не удобно, но зато тепло, ну и не спать(на посту), а двигаться. Так, что не страшны солдату ни дождь, ни ветер, ни мороз, ни жара! Хуже, когда жарко, а когда холодно, нужно просто потеплее одеться!

+1

703

Gella написал(а):

Я все понимаю. И знаю, что и папа и отчим волнуются не меньше меня. Но если они будут истерить как  я, то что тогда будет? Кто-то должен держать эмоции под контролем. Когда сын был в Коломне и я могла ездить к нему регулярно, я была само спокойствие!

Всё правильно. Если мужик истерит, то это не мужик уже. Наше спокойствие должно передаваться и жёнам и детям. Так из покон веков было!

0

704

Батька написал(а):

...опять про посылку!
Спросили с женой у сына, куда посылать посылку, он сказал, что никаких посылок слать не нужно. Чего у него нет, он сказал, что купит, а сладости-это всё полная ерунда. Через 7 месяцев придёт и пусть ест, сколько захочет, нужно просто взять  себя в руки и сать мужиком и просто немного потерпеть.
Вообщем мною, как сержантом запаса, бы отдан ему приказ   деньги просто так не тратить, обязательно иметь запас и покупать всё жизненно необходимое для своего жизнеобеспечения!
Я понимаю, девочки любят сладкое, но у мужчин менталитет совершенно другой. Что любите Вы, ребята вполне без этого могут обойтись. Ходить в чепок, при хорошей кормёжке-это уже от лукавого. Будут излишки денег-пожалуйста, а так-терпи солдат!

Ну на новый год то нужно их вкусняшками порадовать)))Да мужчины сладкоежки не меньше)тем более в армии, сейчас им там вес за радость будет)

0

705

Жду старшего написал(а):

Дембелёчки подскажите, как ощущаются эти -20 во влажном климате?

Ощущаются нормально :) Но когда был ветер, мой поддевал под бушлат свитер (купил у дембеля за 500 руб.), олимпийку (им выдают спортивные костюмы для занятия спортом). А на ноги теплые носки и в берцы теплые стельки (я ему высылала, т. к. берцы у них зимой и летом одни и те же - без подкладки). А вообще-то, я не помню, чтобы эта тема остро стояла :) Как-то так  :flag:

0

706

Батька написал(а):

...опять про посылку!
Спросили с женой у сына, куда посылать посылку, он сказал, что никаких посылок слать не нужно. Чего у него нет, он сказал, что купит, а сладости-это всё полная ерунда. Через 7 месяцев придёт и пусть ест, сколько захочет, нужно просто взять  себя в руки и сать мужиком и просто немного потерпеть.
Вообщем мною, как сержантом запаса, бы отдан ему приказ   деньги просто так не тратить, обязательно иметь запас и покупать всё жизненно необходимое для своего жизнеобеспечения!
Я понимаю, девочки любят сладкое, но у мужчин менталитет совершенно другой. Что любите Вы, ребята вполне без этого могут обойтись. Ходить в чепок, при хорошей кормёжке-это уже от лукавого. Будут излишки денег-пожалуйста, а так-терпи солдат!

Отредактировано Батька (Сегодня 21:23:17)

А вот и нет! В сладком содержатся эндорфины (гормоны удовольствия, которые еще извлечь из занятий сексом и спортом), а они нужны всем, и мальчикам и девочам. А мальчикам в гиперсексуальном ворасте даже больше, чем девочкам. Поэтому они и хотят сладкого! Так что дело не в менталитете, а в физиологии :crazyfun:

0

707

Батька
Оно и передается (я про спокойствие). Спасибо Вам, наши любимые мужчины! А еще они считают,что теперь не армия а пионерский лагерь:) Нашим в учебке 2 раза в день температуру мерили и тихий час был. Отец и отчим были в ауте :crazyfun:

0

708

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Ну на новый год то нужно их вкусняшками порадовать)))Да мужчины сладкоежки не меньше)тем более в армии, сейчас им там вес за радость будет)

не, я никогда с женщинами не спорил, просто это бесполезное дело! В таких случаях я говорил, что в данной ситуации надо поступать разумно, а не хотючками и желалками. Ёлы-палы-это не детки 5летние! Вы думаете своим менталитетом, женским, что вот это им хочется, а вот то им бы не помешало... Да не пионер лагерь это и не детский сад. Парень на год ушёл защищать Родину и в его жизни очень важный момент- он должен всё это прочувствовать, понять, осмыслить... Тогда из армии приходят возмужавшие, помудревшие мужчины!
А вкусняшками себя побалуйте. Я бы рекомендовал так! Берёте конфетку и говорите: Это за моего любимого, за моего сыночка.... -мысли материальны и хорошее эмоциональное настроение своей мамы, своей любимой девушки, солдаты очень тонко чувствуют!

+2

709

TaGen написал(а):

Ощущаются нормально  А на ноги теплые носки и в берцы теплые стельки (я ему высылала, т. к. берцы у них зимой и летом одни и те же - без подкладки).

Спасибо!!! Особенно за подсказку насчёт стелек. наш попросил плотные носки, плюс стельки теперь)), ну и положим в посылку вкусняшки,  это просто внимание которое нужно абсолютно всем, на мой взгляд, особенно вдали от дома. и не важно что там - сладенькое или копчёная колбаса. Пусть будет то, чем можно поделиться.

+1

710

Gella написал(а):

БатькаОно и передается (я про спокойствие). Спасибо Вам, наши любимые мужчины! А еще они считают,что теперь не армия а пионерский лагерь:) Нашим в учебке 2 раза в день температуру мерили и тихий час был. Отец и отчим были в ауте

да, я тоже сейчас посмеялся! Не буду выражать свои мысли по этому поводу. с супругой частенько на этой почве ругались(по семейному так...). Я за мужское воспитание юноши, она всё сюсюкается. Так и воспитывали каждый по своему. А вот что из этого получилось, мы сейчас пожинаем. Вроде как бы всё удачно. Сын внимательный к родителям, подготовлен к армии физически и морально. Плод нашего совместного  воспитания :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)