Archi
А время на звоночек будет? Почему со среды мой роднулька не позвонил? Это нормально?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 691 страница 700 из 999
Поделиться69123.11.2013 20:42
Поделиться69223.11.2013 20:45
МЫ ИЗ КОВРОВА 5РОТА 1ВЗВОД МОТОСТРЕПКИ.
Поделиться69323.11.2013 20:47
Батька
Мыслю позитивно благодаря форуму! Симку он купил уже, с нее СМС прислал. Знаю, что все телефоны у него выписаны на, как теперь принято говорить, бумажном носителе. остается только ждать. У "Мамы Тоши" та же фигня. Ждем. Спасибо, Батька! Вы большой Умница!
Отредактировано Gella (23.11.2013 20:51)
Поделиться69423.11.2013 20:50
А время на звоночек будет? Почему со среды мой роднулька не позвонил? Это нормально?
получше освоятся будут звонить
Поделиться69523.11.2013 20:50
БатькаМыслю позитивно благодаря форуму! Симку он купил уже, с нее СМС прислал. Знаю, что все телефоны у него выписаны на, как теперь принято говорить, бумажном носителе. остается только ждать. У "Мамы Тоши" та же фигня. Джем. Спасибо, Батька! Вы большой Умница!
Gella
Конечно ждём! И я вместе с Вами жду, тоже буду думать, что бы Вам с Мамой Тоши и другим позвонили Ваши сыночки и любимые. Видимо там причина, о которой я не знаю, сам ещё тут новенький!
Поделиться69623.11.2013 20:52
получше освоятся будут звонить
Наверное так и будет. Уверена, не о чем беспокоиться! В учебке было сложнне
Поделиться69723.11.2013 20:55
Gella
Конечно ждём! И я вместе с Вами жду, тоже буду думать, что бы Вам с Мамой Тоши и другим позвонили Ваши сыночки и любимые. Видимо там причина, о которой я не знаю, сам ещё тут новенький!
Наш папа волнуется не меньше Вас. Но новости с форума узнает через меня, делая вид, что он абсолютно спокоен
Поделиться69823.11.2013 21:01
Наш папа волнуется не меньше Вас. Но новости с форума узнает через меня, делая вид, что он абсолютно спокоен
Точно так я вёл себя, когда сын был в Коврове. все новости узнавал от супруги, связь была у них. но после того, как сын с Коврова позвонил и сказал, что едет в Южную Осетию, я побегал тут немного вокруг неё, успокаивал, объяснял ей, что это не опасно. ....потом просто решил взять всё под свой контроль! Меньше нервозности и просто, пусть отдыхает, она свой период с сыном в армии провела, теперь моя очередь. Буду вести его, пока он капитально освоится, а дальше сам, я его знаю, он справится! Так, что Ваш папа всё варит в себе, таковы уж мы, мужчины
Поделиться69923.11.2013 21:20
...опять про посылку!
Спросили с женой у сына, куда посылать посылку, он сказал, что никаких посылок слать не нужно. Чего у него нет, он сказал, что купит, а сладости-это всё полная ерунда. Через 7 месяцев придёт и пусть ест, сколько захочет, нужно просто взять себя в руки и стать мужиком и просто немного потерпеть.
Вообщем мною, как сержантом запаса, был отдан ему приказ деньги просто так не тратить, обязательно иметь запас и покупать всё жизненно необходимое для своего жизнеобеспечения!
Я понимаю, девочки любят сладкое, но у мужчин менталитет совершенно другой. Что любите Вы, ребята вполне без этого могут обойтись. Ходить в чепок, при хорошей кормёжке-это уже от лукавого. Будут излишки денег-пожалуйста, а так-терпи солдат!
Отредактировано Батька (23.11.2013 21:55)
Поделиться70023.11.2013 21:22
Все мы тут радуемся тёплому климату Осетии, а я смотрю в конце декабря морозы будут до -20 в Цхинвале (у нас такой погоды не видать в декабре, а тут - пожалуйста).
Дембелёчки подскажите, как ощущаются эти -20 во влажном климате? Конечно это всего два дня, точнее ночи... Но!! ведь кто-то будет на посту на улице стоять!