мира72
СПАСИБО ЗА ВИДЕО. до сих пор не могу спокойно слушать армейские песни в исполнении ребят. Второй день вся работа по дому стоит. К приезду сына решила шторы подсвежить да окна еще раз помыть. У нас потеплело,весь снег стаял .
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 61 страница 70 из 999
Поделиться6120.11.2013 08:50
Поделиться6520.11.2013 09:21
Всем доброе утро Наш сегодня позвонил Сказал, что все хорошо. Рассказал про то, что нам всем уже давно известно и удивился откуда я все это уже знаю Говорит, тут все такое новое, одноэтажные здания, кормят хорошо, порции большие и он не остается голодным, природа и виды обалденные, сидят в казарме все новенькие вместе, никуда без сопровождения не ходят... Насчет распределения не знают ничего... В неведении ребята. Сегодня их поведут знакомиться с отцом Андреем и зам.политом части. Симкарту приобретет в чипке, только возможности пока нет, т.к. ее нужно будет купить по ксерокопии военника или самому военнику, а у него ни того, ни другого нет (хотя я за 3 дня до отправки ему твердила сделать ксерокопию в штабе через писарей своей роты , не получилось). Больше ничего путного не удалось узнать, он там был не один и особо не рассказывал.
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 09:22)
Поделиться6620.11.2013 09:58
. Симкарту приобретет в чипке, только возможности пока нет, т.к. ее нужно будет купить по ксерокопии военника или самому военнику, а у него ни того, ни другого нет
Наш покупал симкарту через старослужащего- встретил сибиряка, и тот по своему военнику купли ему. Будут ваши ребята немного посвободнее, попадут к нашим ребятам в казармы и все приобретут.
Поделиться6820.11.2013 10:11
Наш покупал симкарту через старослужащего- встретил сибиряка, и тот по своему военнику купли ему. Будут ваши ребята немного посвободнее, попадут к нашим ребятам в казармы и все приобретут.
Будем надеяться! Спасибо!
Поделиться6920.11.2013 10:13
Всем доброе утро! вот и мой котейка, его правда уже нет да и мальчик подрощенный уже
Доброе! Две прелести Ничего себе, конечно, какой котейка был большой и высокий
Поделиться7020.11.2013 10:29
Tatu
Это порода мейн кун?