Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Archi написал(а):

БатькаПриветствую!Как отработал?Смотрю сын начал звонить.  Это уже хорошо.Так что все налаживается!

Archi
Привет, дружище! Да , с сыном  связь налажена, отработал тяжеловато, отвык от ночных на больничном. но это всё мелочи, по сравнению с моим душевным подъёмом. Всё налаживается. Сын ещё многое не знает, у них даже ещё командира своего нет, вообщем, их ещё не поставили на должность. 8-)

0

682

Батька
Мой со среды молчит. Симку 928 купил еще во Владикавказе... Жду звонка. Что может помешать ему звонить? Наряд? Деньги положила на всякий случай. Может наряд? Успокой, Бятька, ты это умеешь :'(

0

683

Скажите, сторожилы, когда у ребят отбой и уже не стоит ждать звонка?

0

684

Батька написал(а):

Привет, дружище! Да , с сыном  связь налажена, отработал тяжеловато, отвык от ночных на больничном. но это всё мелочи, по сравнению с моим душевным подъёмом. Всё налаживается. Сын ещё многое не знает, у них даже ещё командира своего нет, вообщем, их ещё не поставили на должность.

Рад за тебя!Сейчас получше освоится и надеюсь будет чаще звонить :yep:

0

685

Gella написал(а):

Скажите, сторожилы, когда у ребят отбой и уже не стоит ждать звонка?

Сейчас у них ужин,потом время на подшивку и звонки,затем вечерняя поверка и отбой.

0

686

Gella
Телефоны не дают пока.Сегодня,завтра должны дать позвонить.Не переживайте,все будет хорошо.

0

687

Gella написал(а):

БатькаМой со среды молчит. Симку 928 купил еще во Владикавказе... Жду звонка. Что может помешать ему звонить? Наряд? Деньги положила на всякий случай. Может наряд? Успокой, Бятька, ты это умеешь

Gella
В наряды они ещё не ходят, только на работы. Расскзывал, как целый день по цепочке что-то предавали куда-то, ржали с ним все тут... Он говорит, что за это время и наговорились с ближними и нарассказывались всего.
Вот. Почему не звонит? Дайте подумать!
....1.  Самая банальная версия-забыл Ваш номер! Киньте ему смс., Скажите, что это Ваш номер и подпись Ваша.
2. Только-только на новом месте, ещё не осмотрелся!
Есть фишка в мегафоне, но её нужно подключать, узнать баланс на чужой симке. Я пока об этом не читал, но собираюсь, что бы можно было у сына баланс смотреть.
...А так-то мой сказал, что в будущем будет звонить раз в неделю, я согласен, чего не о чём балтать.
Вообщем-то остаётся ждать и пожалуйста!!! Выкиньте из головы плохие мысли!!! Представляйте его таким, как описывают на нашем фруме. Я представлял своего именно так, вообщем, получалось, что он двигался вслед моим мыслям, как я думал, как читал здесь и снова думал, так всё и вышло. Мысли материальны!!! Я изучал немного энергетику мысли и да-это работает!

Отредактировано Батька (23.11.2013 20:14)

+3

688

Archi написал(а):

Рад за тебя!Сейчас получше освоится и надеюсь будет чаще звонить

Пока, сказал, что будет чаще звонить, пока новости идут потоком, потом решили, что раз в неделю, в выходной, вечерком, если будет возможность! Я особо болтавню не люблю. Он мне рассказывает, а я уже всё понял и другой вопрос задаю. Говорю. сынок, учисть говорить кратко и по существу! Самое основное! Ну, а пока нам всё интересно и мы по громкой с супругой друг-друга перебивая его спрашивали, он аж засмеялся, вы говорит на первый-второй расчитайтесь... :crazyfun:

Отредактировано Батька (23.11.2013 20:19)

0

689

Добрый вечер. А здесь есть те, у кого солдат еще недавно был в учебке, в Коврове, 1 рота 4 взвод мотострелки?

+1

690

Пайка написал(а):

Добрый вечер. А здесь есть те, у кого солдат еще недавно был в учебке, в Коврове, 1 рота 4 взвод мотострелки?

Пайка
Мы были в Коврове, но в 4 батаре во 2 взводе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)