Gella написал(а):БатькаМой со среды молчит. Симку 928 купил еще во Владикавказе... Жду звонка. Что может помешать ему звонить? Наряд? Деньги положила на всякий случай. Может наряд? Успокой, Бятька, ты это умеешь
Gella
В наряды они ещё не ходят, только на работы. Расскзывал, как целый день по цепочке что-то предавали куда-то, ржали с ним все тут... Он говорит, что за это время и наговорились с ближними и нарассказывались всего.
Вот. Почему не звонит? Дайте подумать!
....1. Самая банальная версия-забыл Ваш номер! Киньте ему смс., Скажите, что это Ваш номер и подпись Ваша.
2. Только-только на новом месте, ещё не осмотрелся!
Есть фишка в мегафоне, но её нужно подключать, узнать баланс на чужой симке. Я пока об этом не читал, но собираюсь, что бы можно было у сына баланс смотреть.
...А так-то мой сказал, что в будущем будет звонить раз в неделю, я согласен, чего не о чём балтать.
Вообщем-то остаётся ждать и пожалуйста!!! Выкиньте из головы плохие мысли!!! Представляйте его таким, как описывают на нашем фруме. Я представлял своего именно так, вообщем, получалось, что он двигался вслед моим мыслям, как я думал, как читал здесь и снова думал, так всё и вышло. Мысли материальны!!! Я изучал немного энергетику мысли и да-это работает!
Отредактировано Батька (23.11.2013 20:14)