Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Батька написал(а):

ага, вроде въехал! Ну, для секретного текста есть личка, а так-то да, может кому-то это и надо будет. Я понял, может когда-то и воспользуюсь, спасибо!

продолжаем... сейчас ребята отзвонятся !  кто куда попал - каждому в личку не напишешь !   а вот скрытым текстом можно будет !!!       мы например служили-служили, позже выяснилось, что наши ребята - любимый Светланки и мой сынок ,были не просто сослуживцами,  а делали одно общее дело во благо Родины !!!  :D   (причем в одной казарме они не жили )    СВЕТЛАНКА - привет любимому !!! (при случае )  :cool:

Отредактировано ЮЖАНКА (23.11.2013 16:45)

+1

662

ЮЖАНКА написал(а):

продолжаем... сейчас ребята отзвонятся !  кто куда попал - каждому в личку не напишешь !   а вот скрытым текстом можно будет !!!       мы например служили-служили, позже выяснилось, что наши ребята - любимый Светланки и мой сынок ,были не просто сослуживцами,  а делали одно общее дело во благо Родины !!!     (причем в одной казарме они не жили )

ЮЖАНКА
Убедительно убедили :cool:

0

663

Archi написал(а):

и тут

однако, суровый край! Белый мишка такой уютный))), а вот жить конечно... тяжело, днём в темноте праздники справлять, но люди смотрю закалённые на Крещение в прорубь... это при какой же температуре? У нас тоже купаются, но темпа думаю повыше будет.

0

664

Друзья, я Вас покину часа на два. Сына не звонил пока, хотя договаривались  после матча в 16.00, а матч в 17.00, значит и звонок переносится на 2 часа. Надеюсь, что он там тоже будет смотреть(выходной ведь)))
Болельщики мы оба ооочень зверские :crazyfun:

0

665

ЮЖАНКА написал(а):

мы живем почти рядом и как  представлю   что ее повезут в москву   а потом назад !   и надо же за это заплатить !   причем как международная а выходит недешевой !  от 600 от 1000 !   (  пусть уже за эти деньги  купят что надо в городе !)  по возможности .  и немного успокаивает что сам солдатик тоже против !(конечно я думаю он был бы рад !)   так что служить еще долго -  может все таки сделаем сюрприз !!!

Если Вы рядом живёте,то она дойдёт быстро. Мы посылали из Ростовской области 2 раза и дошли они за две недели! В целости и сохранности! И мальчишкам всегда приятно получить весточку из дома,а тем более посылку с вкусняшками! Но отправление стоит 1000 + -,зависит от веса.

0

666

0

667

Жду старшего написал(а):

но люди смотрю закалённые на Крещение в прорубь... это при какой же температуре?

бывает до  -40,не помню в прошлом или позапрошлом году так было :cool:

0

668

http://ah.1000e.ru/_ph/12/2/254097162.gif

+1

669

Батька
Приветствую!Как отработал?Смотрю сын начал звонить. :cool: Это уже хорошо.Так что все налаживается! :flag:

0

670

Добрый вечер, веточка!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)