xoxatyn
Посылки посылать СТОИТ!!! Ребятам всегда оооочень приятно их подучать, даже если они по телефону отнекиваются (не верьте им - скромничают :0 ) Я своему посылала много посылок и не одну не раздербанили, даже лекарства все остались целыми. Единственное что, так это банка одна с малиновым вареньем разбилась Ну дык, и не мудрено! На почте так швыряют эти посылки, что мама не горюй! Так что не слушайте его маму: узнавайте у него точный адрес и собирайте посылочку
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 651 страница 660 из 999
Поделиться65123.11.2013 15:59
Поделиться65223.11.2013 16:03
Я выше описала как пользоваться этой функцией.
Не, я не понял, зачем он нужен, этот скрытый текст??? Повторюсь, может я просто не догадываюсь о прелестях этой функции? Зачем тут что-то скрывать и от кого? Мы тут делимся на ... и на ...? не, я просто спрашиваю, что бы знать! А как ей пользоваться-я понял
Поделиться65323.11.2013 16:04
ЮЖАНКА
спасибо,буду что нибудь думать,но очень хотелось бы отправить.
мы живем почти рядом и как представлю что ее повезут в москву а потом назад ! и надо же за это заплатить ! причем как международная а выходит недешевой ! от 600 от 1000 ! ( пусть уже за эти деньги купят что надо в городе !) по возможности . и немного успокаивает что сам солдатик тоже против !(конечно я думаю он был бы рад !) так что служить еще долго - может все таки сделаем сюрприз !!!
Поделиться65423.11.2013 16:06
БатькаНапример вы написали какую то информацию, которую не желательно распространять( возможно что то личное), и такое сообщение не смогут прочесть гости и у кого недостаточно сообщений. Так сказать что бы лишних проблем не было
ага, вроде въехал! Ну, для секретного текста есть личка, а так-то да, может кому-то это и надо будет. Я понял, может когда-то и воспользуюсь, спасибо!
Поделиться65523.11.2013 16:08
Не, я не понял, зачем он нужен, этот скрытый текст??? Повторюсь, может я просто не догадываюсь о прелестях этой функции? Зачем тут что-то скрывать и от кого? Мы тут делимся на ... и на ...? не, я просто спрашиваю, что бы знать! А как ей пользоваться-я понял
прелесть этой функции в том что скрытый текст видят только участники форума причем и не все - например- читать только тем, кто написал 100 сообщений, а у вас например 67 ! так вы и не прочтете ! не забывайте у нас еще гости бывают без регистрации ! я сама например зарегистрировалась гораздо позже! мне кажется есть вещи , о которых посторонним знать не надобно бы ! а ???
Отредактировано ЮЖАНКА (23.11.2013 16:11)
Поделиться65623.11.2013 16:12
Про посылки!
Моё мнение!
Считаю, что если сын говрит не надо, значит не надо! ох, уж этот материнский инстинкт!!!
У нас осталась собрана одна, ещё в Ковров хотели послать, но сына в госпиталь попал перед самым выпуском, так и не успели отправить. Думаю, что уж пошлём её, раз собрали, а так-то, не нужно навязывать ребятам свою волю, они там и сами знают, что надо и что не надо, скромность тут уходит на дальний план. Это только моё мнение и спорить я ни с кем не собираюсь. Хотите? Посылайте
Поделиться65723.11.2013 16:15
прелесть этой функции в том что скрытый текст видят только участники форума причем и не все - например- читать только тем, кто написал 100 сообщений, а у вас например 67 ! так вы и не прочтете ! не забывайте у нас еще гости бывают без регистрации ! я сама например зарегистрировалась гораздо позже! мне кажется есть вещи , о которых посторонним знать не надобно бы ! а ???
ЮЖАНКА
Ага! Понятно! Просто у меня пока не возникало такого момента, но знать об этом будет не лишним, спасибо!
Поделиться65823.11.2013 16:20
ЮЖАНКА
Сначало пишешь текст, затем выделяешь его, потом на панеле выбираешь замочек (14 с права по счету), высветиться окошко туда вводите количество сообщений для просмотра текста и ОК . Вроде все
Спасибо Настя ! а то у меня получалось- написано что скрытый текст , а чуть ниже он весь не скрытый ! будем пробовать ! ЮСТЕС ..... - АЛЕКСУ !!! (кто помнит !)
Поделиться65923.11.2013 16:27
Поделюсь немного своим опытом по поводу денег . В разговоре как-то спросила у сына , как у него с деньгами. Знала ,что накануне он купил гражданскую одежду на дембель. Начал меня успокаивать что деньги у него есть да и получка скоро. Но по голосу догадалась , что денег у него нет. Деньги мы ему все-таки выслали. Потом он конечно же сказал спасибо, и что мы его очень выручили. Вот такая женская интуиция у нас. А может это и неплохо? А насчет посылок- наша из Красноярска шла 3 месяца и мы решили что нам не имеет смысла их отправлять. Хотя любая весточка из дома для ребят событие.