Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Батька написал(а):

У меня вопрос со вчера мучает....Вчера в коментах прочитал, как один родитель тут писал: ...звонил сыну, глушилка работает... Старички! что за глушилка, кто знает?

Всем субботний   привет !      Батька !    это работают ребятки с РЭБа ---радиоэлектронной батареи !   ага ! есть и такие !!! :music:          научите меня как правильно  оформить  скрытый текст !!!  кто знает ...    Мы с сыном служим вместе !   Он в пехоте  - я в разведке !!! :glasses:  :crazy:

Отредактировано ЮЖАНКА (23.11.2013 15:46)

0

642

Бирюсинка написал(а):

Ну причем здесь сынок Лены. Мне непонятен такой юмор. Никого не хочу обидеть, но это звучит не первый раз, и на месте Лены мне лично было бы обидно читать такие высказывания. Возможно я чего-то не понимаю?

Бирюсинка
...не кипятитесь, думаю, что все, как и я восприняли это именно с тем содатским юмором, который присущ нашим сыновьям. Никто на него даже и не думал обижаться, что мы не понимаем что ли? Служба-есть служба!!! может и мой теперь его сменит и будет глушить!!! ...это приказ и его нужно выполнять. так, что всё нормально и мы тут просто пытаемся друг-друга поддержать, шутим, смеёмся! Не всё же время тут слёзы лить :rain:

+1

643

ЮЖАНКА написал(а):

научите меня как правильно  оформить  скрытый текст !!!  кто знает ...

Над окном сообщения есть значок в виде замочка. Нажимаете на него, вылезет окно "Введите минимум сообщений". Вводите число, например 50. А потом между кодами вставляете текст. Пользователи, у которых меньшее количество сообщений, чем Вы установили, прочесть текст не смогут.

0

644

ЮЖАНКА
Сначало пишешь текст, затем выделяешь его, потом на панеле выбираешь замочек (14 с права по счету), высветиться окошко туда вводите количество сообщений для  просмотра текста и ОК . Вроде все

0

645

ЮЖАНКА написал(а):

Всем субботний   привет !      Батька !    это работают ребятки с РЭБа ---радиоэлектронной батареи !   ага ! есть и такие !!!           научите меня как правильно  оформить  скрытый текст !!!  кто знает ...

ЮЖАНКА
Привет :flag:  Я про глушилку догадывался, просто решил подтвердить. А вот про какой скрытый текст Вы говорите, я не понял... :question:

0

646

Батька написал(а):

А вот про какой скрытый текст Вы говорите, я не понял...

Я выше описала как пользоваться этой функцией. :)

0

647

Анастасия,жду любимого написал(а):

Сначало пишешь текст, затем выделяешь его, потом на панеле выбираешь замочек (14 с права по счету), высветиться окошко туда вводите количество сообщений для  просмотра текста и ОК . Вроде все

Анастасия,жду любимого
А зачем эта функция нужна вобще? Чего-то не могу придумать, зачем это надо? Может я просто не знаю её возможностей? Фукции этой...

0

648

xoxatyn написал(а):

Всем добрый день)))поясните пожалуйста про посылки,стоит ли их посылать?Просто вчера его мама такую вещь сообщила,что не надо ничего посылать,до него она не дойдет,её раньше раздербанят(((А как же на праздники небольшие подарочки конфеты шоколадки и всё в этом духе,я понимаю что он и сам всё сможет купить,но когда это придет от родных намного приятнее.

из собранной мною информации  делюсь следующим !  посылки  доходят !  есть конечно  неудачные примеры !   именно на нашей почте сказали что будем проверять досконально !   а мне бы хотелось конечно положить кое-что запрещенное !( лекарства например к зиме )     переписывалась в личке с отслужившими товарищами -   тоже не советовали !  (хотя повторяюсь  у многих доходило все в целлости и сохранности !)     так что выбор за Вами !

0

649

ЮЖАНКА
спасибо,буду что нибудь думать,но очень хотелось бы отправить.

0

650

Батька
Например вы написали какую то информацию, которую не желательно распространять( возможно что то личное), и такое сообщение не смогут прочесть гости и у кого недостаточно сообщений. Так сказать что бы лишних проблем не было  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)