БатькаТам глушат связь.Поэтому она часто пропадает и плохо слышно.
Ага, понял, ну, я так примерно и думал.... спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
БатькаТам глушат связь.Поэтому она часто пропадает и плохо слышно.
Ага, понял, ну, я так примерно и думал.... спасибо
им выдадут зарплату12т.ачто анисними будат делать . писали что им на руки2000т. остальные на карточку.кто знает напишите.
Зарплату ребята тратят на предметы гигиены- зубная паста, крем для бритья, подворотнички итд. А еще не всем нравится еда в столовой- поэтому покупают что-то в магазинчиках, которые находятся на территории части Наш покупал летом ботинки, облегченную форму, носки и тд.Деньги практически все уходят, особенное в первые месяцы после зарплаты. А ваши ребята получат ее в лучшем случае через месяц. Разговоры о том, чтобы перевести деньги на карточку обсуждается уже давно, но по-моему вопрос не решен до сих пор.
что за глушилка, кто знает?
Ох, сколько телефонов эта "глушилка" разбила.
Перечитываю свои старые сообщения на форуме. Прям ностальгия такая!
Вот и у меня также, только не могу я здесь уже долго сидеть и все перечитывать, вспоминаю свои первые волнения, неизвестность... тяжело обо всем вспоминать (надеюсь, что это пройдет )
Ох, сколько телефонов эта глушилка разбила.
Скоро сынок Ланы Веббер будет дома, так может и связь наладится (он у нее на глушилках работает)
...да, важный момент Мой сказал, что кто прошёл Ковровскую учебку, тот уже ничего не боится Думаю, что другие учебки -тоже не промах. С одной стороны жалко было пацанов, но с другой-то, в войска они уже приехали не хило подкованные... ...и я как мужчина-всё же это одобряю! Совсем новеньким, которые только пришли служить-им полегче будет в войсках(тут я не знаю, потому, что сам я тоже через учебку в своё время прошёл). Кто знает, может учебка-это как раз то звено, которое делает из мальчиков-мужчин! (ИМХО) Не в обиду, кто небыл в учебке, просто это две разные подготовки солдата.
тяжело обо всем вспоминать (надеюсь, что это пройдет )
Пройдет, обязательно пройдет.
Helen Popova
Ну причем здесь сынок Лены. Мне непонятен такой юмор. Никого не хочу обидеть, но это звучит не первый раз, и на месте Лены мне лично было бы обидно читать такие высказывания. Возможно я чего-то не понимаю?
...да, важный момент Мой сказал, что кто прошёл Ковровскую учебку, тот уже ничего не боится Думаю, что другие учебки -тоже не промах. С одной стороны жалко было пацанов, но с другой-то, в войска они уже приехали не хило подкованные... ...и я как мужчина-всё же это одобряю! Совсем новеньким, которые только пришли служить-им полегче будет в войсках(тут я не знаю, потому, что сам я тоже через учебку в своё время прошёл). Кто знает, может учебка-это как раз то звено, которое делает из мальчиков-мужчин! (ИМХО) Не в обиду, кто небыл в учебке, просто это две разные подготовки солдата.
Мой сын в учебке стал не мальчиком, а мужем!!!! Окреп духом (и телом, кстати, тоже). Очень нелегко ему было первые 1.5 - 2 месяца. Бумага и ручка помогали переживать новое, незнакомое, непонятное. Все свои записи сын потом мне по почте (почта России, не путать с электронной) прислал. Так это было ценнно, важно и трогательно! Сын доверил мне все свои мысли. Много написала... Навеяла фраза "...кто прошёл Ковровскую учебку, тот уже ничего не боится..."
Всем добрый день)))поясните пожалуйста про посылки,стоит ли их посылать?Просто вчера его мама такую вещь сообщила,что не надо ничего посылать,до него она не дойдет,её раньше раздербанят(((А как же на праздники небольшие подарочки конфеты шоколадки и всё в этом духе,я понимаю что он и сам всё сможет купить,но когда это придет от родных намного приятнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)