Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Батька
Спасибо большое! Мне форум очень помог! Здесь все понимающие люди. Когда сынуля позвонит, я буду уже подготовленная. Буду знать больше, чем он :cool:

+1

622

У меня немного странный вопрос, почему у меня дни на линейке не отсчитываются?раньше все нормально было, а это уже два раза заново переделываю и бестолку  :dontknow:

0

623

Анастасия,жду любимого написал(а):

У меня немного странный вопрос, почему у меня дни на линейке не отсчитываются?раньше все нормально было, а это уже два раза заново переделываю и бестолку

Может просто глюк? Или время замерло???? o.O

0

624

Анастасия,жду любимого написал(а):

У меня немного странный вопрос, почему у меня дни на линейке не отсчитываются?раньше все нормально было, а это уже два раза заново переделываю и бестолку

У меня тоже так было, вообще убрала линейки с этого сайта, сделала с другого.

0

625

Главное на рабочем столе у меня тоже линейка есть и там все нормально работает.
Наверное и вправду надо попробовать на другом сайте сделать.

0

626

KristishaCh написал(а):

аш молчит... Переживаю очень  Не знаю отправили или нет из Цхинвала, какая специальность, взвод, казарма  Надеюсь, сегодня или завтра найдет возможность связаться... Грустно и волнительно без звоночка

KristishaCh
Не волнуйтесь, землячка! Будет звонок, обязательно, сейчас уже для этого есть возможности, ведь выходные же. Единственное, если только кого-то отправили из Цхинвала в другое место, может у кого-то неопределённость с местом, нужно им обсмотреться, обнюхаться.... Позвонит-позвонит :yep:

+1

627

Батька,

спасибо Вам за поддержку!!! :cool:

0

628

У меня вопрос со вчера мучает....Вчера в коментах прочитал, как один родитель тут писал: ...звонил сыну, глушилка работает... Старички! что за глушилка, кто знает? :question:

0

629

Батька
Там глушат связь.Поэтому она часто пропадает и плохо слышно.

0

630

KristishaCh написал(а):

Батька,
            спасибо Вам за поддержку!!!

Все мы здесь ждём одного и того же..., с одной связки, так сказать, значит просто обязаны друг-друга подержиать и помогать друг-другу :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)