Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61223.11.2013 14:42
продолжение следует....
Естественно, первый вопрос от родителей; Как жрачка, как место жительство, чем занимаетесь? Говорит: Пельмени сегодня давали! Казарма новая, только что построенная. Занимались? Дембеля уехали, приводили расположение в порядок, перестановка, удаление лишних кроватей. есть душевые кабинки, но он пока в них не ходил! Это когда я про баню спросил Спрашивает меня, во сколько футбол? (дерби Спартак-ЦСКА, он за цска, я за спартак-вечное противостояние) ...я говорю: что и телик есть? Ага, говорит, плазма.... я тут и офигел..... До сих пор приехавшие под впечатлением окружающих красот, хотя говорит, что Дембеля уже не замечают этого! Друга его отправили куда-то, он пока не знает!
Поделиться61323.11.2013 14:42
внук звонил сказал что им выдадут зарплату12т.ачто анисними будат делать . писали что им на руки2000т. остальные на карточку.кто знает напишите.
Поделиться61423.11.2013 14:43
Батька
Думаю, что мой не отзвонился, потому что попозже прибыл в Цхенвал (или Джаву), в среду. Надеюсь, что сегодня услышу долгожданный звоночек. Может после ПДД? Так было в Коломне в учебке.
Поделиться61523.11.2013 14:49
Всем доброго дня!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Обалдеть уже месяц считай прошел, как твой любимый с армии вернулся. Время оказывается так быстро бежит.
Поделиться61623.11.2013 14:50
Думаю, что мой не отзвонился, потому что попозже прибыл в Цхенвал (или Джаву), в среду. Надеюсь, что сегодня услышу долгожданный звоночек. Может после ПДД? Так было в Коломне в учебке.
Gella
Может быть и так Я постараюсь у своего спросить, когда позвонит, почему такие проблемы? почему ещё кто-то не отзвонился? и есть ли у них такие ребята? Всё таки наверное уже перезнакомились там все, я так думаю. Мой особой резвостью конечно не отличается в общении, но вполне комуникабельный товарищ! Думаю, что смогу какую-нибудь информацию по этому поводу у него узнать, будет что-то новенькое по этому вопросу-отпишусь тут тогда...!
Поделиться61723.11.2013 14:53
внук звонил сказал что им выдадут зарплату12т.ачто анисними будат делать . писали что им на руки2000т. остальные на карточку.кто знает напишите.
Баба Тома
Тут вопрос уже стоит как бы не сколько.... а когда выдадут? Кому-то симку, кому-то телефон ещё нужен. Слыхал, что в следующем месяце уже дадут, а вот точно или нет-это уже не знаю!
Поделиться61823.11.2013 14:54
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Обалдеть уже месяц считай прошел, как твой любимый с армии вернулся. Время оказывается так быстро бежит.
Это точно! Я сама в шоке.))) А после армии оно еще быстрее пошло.
Поделиться61923.11.2013 14:55
Наш молчит... Переживаю очень Не знаю отправили или нет из Цхинвала, какая специальность, взвод, казарма Надеюсь, сегодня или завтра найдет возможность связаться... Грустно и волнительно без звоночка
Поделиться62023.11.2013 14:55
Анастасия,жду любимого
Привет, приветик