Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Archi написал(а):

Не далеко.2 суток от Москвы  Полярные ночи и дни бывают.Летом не темнеет,зимой очень короткие дни.Северное сияние есть,особенно в морозы.Вот так у нас  Это mila7110 с олешками

Да, посмотрела по карте - значительно ближе, чем мне представлялось. олени это ж экзотика, а на фотографии не пойму, типа как у нас пони? водят покататься? или транспорт естественный?
а фотографии сияния есть?

+1

602

мОЙ ВЧЕРА  звонил, сказал, можно хоть всю ночь разговаривать, видимо, дежурный был нормальный!!
А я хорошо помню, как первая смс-ка из Цхинвала пришла. "Мама, не армия, а сказка, сижу с дембелями, чай пью".  o.O Я сразу на форум, что, как, может, это не он написал? Меня тут же успокоили, что телефоны с ними, что так бывает, пока они все в куче, вперемежку  и новые, и старые.
Спросила про заполненность вчера, сказал, что все уже забито, но в наряды пока не ходит молодежь, нет доступа к оружию и т.д. :flag:

+1

603

Добрый день! :flag:

Алена Секерина написал(а):

не вконтакте солдат пишет, что в субботу не уволят, только в понедельник

Не правда это  :flag: моего в субботу уволили, 9го  :flag:

+1

604

Жду старшего написал(а):

Упасть не встать! это где в Питере??? у нас под Москвой кусты маются и я за них переживаю. Думаю сейчас смородина листочки выбросит и что по весне на даче делать? А Питер вроде прохладнее, ну промозглее точно, а тут яблоня!!! Подарок конечно приятный, но за дерево обидно, поверило, а созреть всё равно не дадут.

Да,в пригороде. Эта осень очень тёплая. Ну что это,конец ноября и +8 с утра! Бардак в природе!

+1

605

Всем доброго дня! Были звоночки сегодня от мальчиков? Мой пока в "потеряшках" как и был :dontknow:

0

606

Жду старшего написал(а):

пойму, типа как у нас пони? водят покататься? или транспорт естественный?
а фотографии сияния есть?

Не.Просто они к нам часто приезжают мясом торговать.Фото сияния нет

0

607

Перечитываю свои старые сообщения на форуме. Прям ностальгия такая! :)
Радости от каждого минутного звонка, смс, первой присланной фотки! :love: Не верится, что все это с нами происходило. ^^

+2

608

Здесь много видео про воркуту.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLEDA3E98DA2D8A79E

+1

609

и тут :flag:

+1

610

Добрый день, мои дорогие форумчане и форумчанки :jumping: Я уже по Вам соскучился :yep: Такс, читал страниц пятнадцать, что бы войти в курс дела. Удивлён, что есть ещё неотзвонившиеся :dontknow: Думаю, что это временное явление! За выходные точно должно  ЭТО СЛУЧИТЬСЯ :cool: 
Я со своим связь наладил, обещал в 16.00 позвонить, потому, что по дороге в Цхинвал  с Коврова он звонил на мой телефон, жена уже вся извелась, хочет услышать голос. Вчера мне на работу звонил. Теперь телефон с магафоном прописан только дома и тут уже кому повезёт, кто дома будет, тот и "КОРОЛЬ" :D
Ни как не могу привыкнуть, как слышу звонок, так сразу теряюсь и все вопросы забываю, волнуюсь видимо. Сейчас вот список накидал :D Не знаю ни часть, ни казарму)))) Спрашиваю вчера: "Ну, расказывай давай" Отвечает,  так спокойненько, "ну, спрашивай...!" Я и растерялся :D

Отредактировано Батька (23.11.2013 14:29)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)