Добрый день! скажите пожалуйста, у солдата дембель 30го ноября, это суббота, уволят ли его в этот день? это не выходной?
Дааааааа! В субботу увольняют-все в порядке!Мы,тоже на субботу выпадаем из АРМИИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Добрый день! скажите пожалуйста, у солдата дембель 30го ноября, это суббота, уволят ли его в этот день? это не выходной?
Дааааааа! В субботу увольняют-все в порядке!Мы,тоже на субботу выпадаем из АРМИИ
а уж в понедельник в путь...до дома ещё +4 дня ехать на поезде(так что увижу я только своего любимого в четверг!!!
Меньше недели осталось! Я так рада за вас!
Буду надеяться на это, не вконтакте солдат пишет, что в субботу не уволят, только в понедельник
КАТЮША - эта визуальная картина для тебя, для тех кто дождался и кто продолжает ждать!
солдат пишет, что в субботу не уволят, только в понедельник
Может он хочет сюрпрайз сделать?
КАТЮША - эта визуальная картина для тебя, для тех кто дождался и кто продолжает ждать!
Спасибочки большое)
Может он хочет сюрпрайз сделать?
нее мне не мой солдат написал, а срочник, который тоже 30го увольняется...блин..я так переживаю, что неужели в понедельник уволят
Добро пожаловать к нам на веточку! Ураааа, наконец-то у нас еще один модератор (я все о своем, о наболевшем ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)