Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Ирина 2012 написал(а):

Расскажите как у вас в части?

Все хорошо!Более подробно читайте ранее!

0

542

Ирина 2012
Добро пожаловать!

+1

543

Анастасия,жду любимого написал(а):

Не переживайте

Спасибо :flag:  у меня сейчас один девиз - все будет хорошо! :flirt:

+1

544

Ирина 2012 написал(а):

у меня сейчас один девиз - все будет хорошо!

Это правильно! Нужно всегда верить в хорошее, тогда и у ребят там все будет хорошо :flag:

0

545

Светлана.К.
Светочка! Мы не служили в Коврове:( Мой сын в учебке был в Коломне. Потом был направлен в Горячий Ключ Краснодарского края. Пробыл там сутки и его командировали в Джаву. Наверное, среди этих мальчиков нет моего сыночка. Или возможна не совсем правильно понятая информация. Ждем!

0

546

Ирина 2012
У них там есть один минус с которым сталкиваются ребята с непривычки, так это акклиматизация. Там влажность постоянно, поэтому ребята по первой простывают немного.

0

547

Gela значит я о ошиблась.В Коврове тоже была Gela/А у вашего солдата какое подразделение.?

0

548

Сегодня во Владикавказе -1,холодно.Ну ничего.в казармах тепло.И вообще всё там хорошо и спокойно. :flag:

+1

549

У нас сегодня кстати такая же погода как и во Владикавказе

0

550

Светлана.К.
К сожалению, после прибытия во Владикавказ сын не выходил на связь. Я не знаю, куда его распределили. Gella - мой ник в интернете с 1999 года. Не могу уйти от него. Это мое второе имя. Оттуда же использование символов в передаче смайлов, а не графики (тогда не было графических. рисовали точки, двоеточия, скобочки и пр.)... и поняла, что они отображаются некорректно. Надо избавляться от привычек прошлого века :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)