Расскажите как у вас в части?
Все хорошо!Более подробно читайте ранее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Расскажите как у вас в части?
Все хорошо!Более подробно читайте ранее!
Ирина 2012
Добро пожаловать!
Не переживайте
Спасибо у меня сейчас один девиз - все будет хорошо!
у меня сейчас один девиз - все будет хорошо!
Это правильно! Нужно всегда верить в хорошее, тогда и у ребят там все будет хорошо
Светлана.К.
Светочка! Мы не служили в Коврове:( Мой сын в учебке был в Коломне. Потом был направлен в Горячий Ключ Краснодарского края. Пробыл там сутки и его командировали в Джаву. Наверное, среди этих мальчиков нет моего сыночка. Или возможна не совсем правильно понятая информация. Ждем!
Ирина 2012
У них там есть один минус с которым сталкиваются ребята с непривычки, так это акклиматизация. Там влажность постоянно, поэтому ребята по первой простывают немного.
Gela значит я о ошиблась.В Коврове тоже была Gela/А у вашего солдата какое подразделение.?
Сегодня во Владикавказе -1,холодно.Ну ничего.в казармах тепло.И вообще всё там хорошо и спокойно.
У нас сегодня кстати такая же погода как и во Владикавказе
Светлана.К.
К сожалению, после прибытия во Владикавказ сын не выходил на связь. Я не знаю, куда его распределили. Gella - мой ник в интернете с 1999 года. Не могу уйти от него. Это мое второе имя. Оттуда же использование символов в передаче смайлов, а не графики (тогда не было графических. рисовали точки, двоеточия, скобочки и пр.)... и поняла, что они отображаются некорректно. Надо избавляться от привычек прошлого века
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)