Как носить телефон, не имея карманов?
На шнурочке,на шее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Как носить телефон, не имея карманов?
На шнурочке,на шее
мой внук написал смс 3 батольен 6рота мотострелки а казарму ненаписал что делать.
мой внук написал смс 3 батольен 6рота мотострелки а казарму ненаписал что делать.
А где?Цхинвал или В.Джава или Н.Джава?
Archi
В Самсунге НОТ2 шнурочек не предусмотрен:( Завтра куплю себе "звонилку", карту Мегафон (переходи на ноль) и буду носить на шнурке! Прислушиваюсь к форуму:)
В Самсунге НОТ2 шнурочек не предусмотрен:
Чехол со шнурком возьмите и все.
Archi
ну да! он же на 2 симки предусмотрен. Только сейчас увидела Вот я лошара!
мой внук прислал смс 3 батольен 6рота мотострелок цхинвал а номер казармы ненаписал что делать.дали возможность купить симку.
Добрый вечер.Gella вы попали к нам в Джаву рем .рота.Сегодня сын рассказывал про ваших ребят он в рмо водитель.Сказал у него во взводе 2 и ещё 4 человек в другие подразделения.Я вас с Ковровской веточки знаю.
Добрый вечер, веточка!
Принимайте пополнение У меня племянник попал к вам в часть, сейчас в Джаве, только не знаю в какой. Расскажите как у вас в части?
Ирина 2012
Добро пожаловать к нам!
Не переживайте, там все хорошо, кормят нормально, как бы в целом ни кто не жалуется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)