Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Gella написал(а):

Как носить телефон, не имея карманов?

На шнурочке,на шее :cool:

0

532

мой  внук написал смс  3 батольен 6рота мотострелки а  казарму ненаписал  что делать.

0

533

Баба Тома написал(а):

мой  внук написал смс  3 батольен 6рота мотострелки а  казарму ненаписал  что делать.

А где?Цхинвал или В.Джава или Н.Джава?

0

534

Archi
В Самсунге НОТ2 шнурочек не предусмотрен:( Завтра куплю себе "звонилку", карту Мегафон (переходи на ноль) и буду носить на шнурке! Прислушиваюсь к форуму:)

0

535

Gella написал(а):

В Самсунге НОТ2 шнурочек не предусмотрен:

Чехол со шнурком возьмите и все.

0

536

Archi
ну да! он же на 2 симки предусмотрен. Только сейчас увидела ^^  Вот я лошара!

0

537

мой внук прислал смс  3 батольен 6рота мотострелок    цхинвал а номер казармы ненаписал  что  делать.дали возможность купить  симку.

0

538

Добрый вечер.Gella вы попали к нам в Джаву рем .рота.Сегодня сын рассказывал про ваших ребят он в рмо водитель.Сказал у него во взводе 2 и ещё 4 человек в другие подразделения.Я вас с Ковровской веточки знаю. :flag:

0

539

Добрый вечер, веточка!
Принимайте пополнение :flag:  У меня племянник попал к вам в часть, сейчас в Джаве, только не знаю в какой. Расскажите как у вас в части?

+1

540

Ирина 2012
Добро пожаловать к нам! :flag:
Не переживайте, там все хорошо, кормят нормально, как бы в целом ни кто не жалуется  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)