После 8 месяцев службы начал разговаривать
Подождем, проверим)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
После 8 месяцев службы начал разговаривать
Подождем, проверим)))
Люди ну вы даете на минутку отлучилась а вы уже в новом домике два часа читала ну и активность
Люди ну вы даете на минутку отлучилась а вы уже в новом домике два часа читала ну и активность
С НОВОСЕЛЬЕМ !
11.11.2013г. сына привезли в Цхинвал, после прохождения КМБ. Один раз дали позвонить с чужого номера 13.11.2013г, хотя у него Мегафон и до сих пор нет связи с ним. Даже не знаю где служит точно. Говорил что мотострелки караул и больше ни какой информации. Так же обещал на этих выходных позвонить, но я так звонка не дождалась. Сама начала названивать ещё с субботы, но результат нулёвый. Как дозвониться, кто знает помогите пож-та.
ДавидПопробуйте позвонить отцу Андрею 8 495 89298033488 , есть еще телефон доверия8 495 693-20-77 К сожалению другой информации у меня нет.
Доброго времени суток! С новосельем всех! Пусть в этом домике будут только хорошие новости. Удачи бойцам, здоровья и большущего терпения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Частых, радостных звоночков вам!!!
Бирюсинка
СПАСИБО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)