Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Gella написал(а):

А мой так и не позвонил до сих. Сходила на всякий случай положила денег на телефон. Вдруг у него кончились...

Там такая связь плохая. Первый раз позвонил и сразу-абонент не абонент. Потом через три минуты перезвонил. Секунд тридцать и пообщались и снова -абонент не абонент.

0

482

Жду старшего написал(а):

мой тоже написал, что в Джаву едут. сейчас смску сбросила, что и как? Ответ лаконичен до безобразия: " да всё хорошо"

:D

0

483

Narmina написал(а):

Доброе утро!  Моего сына через неделю отправляют из Владикавказа на какую то заставу на границу с Грузией,он говорит у местных она  какой то "портал " называется.Пожалуйста напишите как там служить?

Отредактировано Narmina (Сегодня 07:44:40)

Порталом называется место у  тунеля, там есть какое то подразделение. Прошлой зимой у них были проблемы после схода лавины (вроде как котельная пострадала) и ребят переводили в В.Джаву. Вот тогда я и слышала о "портале".

0

484

Archi написал(а):

Могут вечером дать отзвониться и оповестить.

Archi,спасибо за обнадёживающий ответ. :flag:

0

485

Lara_70 написал(а):

Порталом называется место у  тунеля, там есть какое то подразделение. Прошлой зимой у них были проблемы после схода лавины (вроде как котельная пострадала) и ребят переводили в В.Джаву. Вот тогда я и слышала о "портале".

Спасибо,сын позвонил сегодня описал ситуацию,оказывается он будет служить в в/ч 20634 а к тоннелю они едут типа командировки до февраля месяца.

0

486

Жду старшего написал(а):

Ответ лаконичен до безобразия: " да всё хорошо"

Очень знакомо.Видимо,они там ,как на необитаемом острове,разговорную речь забывают и общаются только знаками :flag:

0

487

Дембелёчки,может разъясните,девушка солдата моего,сообщила,что сын в 11 или 12 роте.Где это может быть в Цхинвале,в Джавах_(Верхней или Нижней),или на заставах.?

0

488

elenica написал(а):

в 11 или 12 роте

В самом Цхинвале, на основной базе.

0

489

Добрый вечер! Всем желаю заливистой трели телефона, с заветным голосом в ушко! Я сыну в своё время дала четыре точки маминого терпения без звонка: 3-4 дня - мама пузырится, 7 дней - мама закипает, 10 дней - вулкан проснулся, 14 дней - извержение!!! И я набираю номерок... Пока срабатывает, дальше кипения не завёл :shine: !

+3

490

Елена 21 написал(а):

: 3-4 дня - мама пузырится, 7 дней - мама закипает, 10 дней - вулкан проснулся, 14 дней - извержение!!! И я набираю номерок..

:D  :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)