Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

TaGen
этого не знаю(((просто думать как нам с симкой быть,не успел приобрести

0

422

xoxatyn написал(а):

TaGen
этого не знаю(((просто думать как нам с симкой быть,не успел приобрести
Подпись автора

Не переживайте, в Джаве тоже можно все купить

0

423

Tatu
спасибо)))

0

424

xoxatyn
Кстати в Джаве лучше кормят и природа посимпатичнее

0

425

Tatu
Да там везде красиво)))и после Пакино везде лучше кормят,он так восхитился целой сосиске и кусочкам курицы...сказали что в Джаву,а какую пока не сказали,но как я знаю это же застава?

0

426

Доброе утро, мои дорогие форумчане и форумчанки!  :flag: Смотрю я, за время моего тсутствия сильных перемен не случилось! Ребятки потихоньку отзваниваются, приобретают симки, вобщем осваиваются! Молодцы! Я сейчас сходил, кинул ненег на телефон сыну, осталось теперь самому симку купить мегафон(вечером в офисе мегафон) и думаю, что связь наладится. Кому ещё не отзвонились из наших, форумовских?  :question:
Сегодня важный день, сегодня распределение. Мой сказал, что остаётся там, где они сейчас, вот про друга его(одноклассника) пока не известно, сказал, что наверное разъединят :dontknow: С первого класса вместе, проводы в один день, так их в обнимку и заносили ребята в ворота военкомата на руках(традиция такая) потом в Коврове, но в разных подразделениях, сейчас вот в Цхинвале встретились и опять разлука двух карифанов :suspicious:
Ну, что же, после дембеля встретятся, а может и вместе поедут домой :jumping:
http://s6.uploads.ru/t/y82Bq.jpg

+2

427

xoxatyn написал(а):

Tatu
Да там везде красиво)))и после Пакино везде лучше кормят,он так восхитился целой сосиске и кусочкам курицы...сказали что в Джаву,а какую пока не сказали,но как я знаю это же застава?
Подпись автора

Мой сразу попал в Джаву, а потом перевели в Цхинвал, сразу почувствовал разницу в еде. Ну а сейчас говорит давно в столовую не ходил. Уже даже и пироги осетинские надоели.

0

428

Джава не застава!

0

429

xoxatyn написал(а):

сказали что в Джаву,а какую пока не сказали,но как я знаю это же застава?

Джава - это гарнизон. Там такие же казармы, как и на базе. Тоже есть чипок, столовая, сан. часть и т. д. Только численность там меньше, чем в Цхинвале.

0

430

TaGen
спасибо что пояснили,а то как то непонятно было,думали что застава)))Надеюсь солдатику там понравится)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)