Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Всем доброе утро!!! :)  :flag:
http://mir-animashki.com/_ph/42/763950595.gif

+2

412

Narmina
Добро пожаловать к нам!  :flag:
Насколько я знаю, "Порталом" называют Рокский тоннель. И где-то рядом с ним дислоцируется отдельная мотострелковая бригада, но она не относится к нашей в/ч 66431. И по-моему, она на территории Северной Осетии. Возможно, ребята что-то не так поняли?  :dontknow: Надо подождать более точной информации от их командиров.

0

413

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/226/105226931_large_99746547_60229069_293388891.gif

+2

414

TaGen написал(а):

Narmina
Добро пожаловать к нам!  
Насколько я знаю, "Порталом" называют Рокский тоннель. И где-то рядом с ним дислоцируется отдельная мотострелковая бригада, но она не относится к нашей в/ч 66431. И по-моему, она на территории Северной Осетии. Возможно, ребята что-то не так поняли?   Надо подождать более точной информации от их командиров.

Я тоже так думаю,спасибо за ответ.Дождусь точной информации,а то он тоже слышал звон не знает где он. А если застава Кончавет это к вам обращаться на веточку?

0

415

Narmina написал(а):

А если застава Кончавет это к вам обращаться на веточку?

Да-да, это к нам! Мой сын там пол-года прослужил :)

0

416

mila7110 написал(а):

А Вы.думайте,что это-*Паук*?Я просто никакой информации не имею по заставам,нас пока миловало куда-то переезжать.

Мы тоже служим в Цхинвали. Ну а по заставам осталось в памяти то что писали мамочки.

0

417

С добрым утром!!!Раскидают сегодня парней,интересно куда теперь какие командиры...за этот год переживаем столько сколько за всю жизнь не переживали!!! %-)

0

418

Нас в Джаву отправляют,напишите пожалуйста как там?и можно ли симку там купить?

0

419

xoxatyn написал(а):

за этот год переживаем столько сколько за всю жизнь не переживали!!!

Это точно! А сколько седых волос у меня за год службы сына добавилось! А сколько нервных клеток уничтожено безвозвратно! А сколько слёз выплакано!  :canthearyou: Думала, когда встречу его из армии - рыдать буду, как корова! А получилось наоборот. Видимо, слёз не осталось - лыбу давила во весь рот от радости, даже не заплакала!  :D  :crazyfun:

+2

420

xoxatyn написал(а):

Нас в Джаву отправляют,напишите пожалуйста как там?

А в Джаву какую - Верхнюю или Нижнюю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)