Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/299/90299637_23.jpg                                ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ ЯСНЫМ И СВЕТЛЫМ!!!

+2

402

Бирюсинка
Доброго и светлого утра!Пусть в наши дома придут только хорошие весточки и Даст Бог,всем нам-добра,здоровья,терпения и душевных сил!

+2

403

mila7110 написал(а):

Пусть в наши дома придут только хорошие весточки и Даст Бог,всем нам-добра,здоровья,терпения и душевных сил!

ВСЕ ТАК И БУДЕТ!!!

0

404

Доброе утро!  Моего сына через неделю отправляют из Владикавказа на какую то заставу на границу с Грузией,он говорит у местных она  какой то "портал " называется.Пожалуйста напишите как там служить?

Отредактировано Narmina (22.11.2013 07:44)

+1

405

Narmina
Я так предполагаю в Кончавет.Посмотрите табличку(1стр.),спишитесь с мамочками-задайте вопросы.

+1

406

mila7110 написал(а):

Narmina
Я так предполагаю в Кончавет.Посмотрите табличку(1стр.),спишитесь с мамочками-задайте вопросы.

Спасибо,сейчас посмотрю.

0

407

Narmina  вы видимо что- то не поняли- есть такая застава , называется ПАУК. Отзывы о заставе хорошие ,ребята дружные.Все там нормально. Вот мамы подтянуться и все подробно напишут.

0

408

Бирюсинка написал(а):

Narmina  вы видимо что- то не поняли- есть такая застава , называется ПАУК. Отзывы о заставе хорошие ,ребята дружные.Все там нормально. Вот мамы подтянуться и все подробно напишут.

Да он и сам толком не знает,их вчера привезли из Коврова,обещали во Владикавказе оставить,а вечером он мне позвонил,расстроенный.Вот я и смотрю что это за" зверь" такой :D

0

409

http://s6.uploads.ru/t/pPVgX.jpg
]Nikraman! Валентина В!с дембелем долгожданным!!

0

410

Бирюсинка
А Вы.думайте,что это-*Паук*?Я просто никакой информации не имею по заставам,нас пока миловало куда-то переезжать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)