Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Батька написал(а):

Спасибо, дружище, отлегло!!!

Я рад что помог :D .Если что обращайтесь.На форуме или в личку. :cool:

+1

392

Archi
Спасибо, думаю, что первое время вопросы ещё будут, обращусь, если сами не разберёмся. Завтра  кину ему денег, сделаю себе симку и уже будет гоооорааазо легче. Есть вопрос личного характера, напишу завтра в личку, ну, это по поводу дембельского альбома, организационные, так сказать, вопросы. Ты всё равно на больничном, а я с утра дела сделаю и включусь тут :flag:

0

393

Archi написал(а):

Все правильно.Но он сегодня не звонил.Поэтому не засек.Но у нас 200р в месяц хватает наообщаться

Здорово вы наловчились, а у нас за два дня 400 ушло, вот сейчас и бросилась исправлять ситуацию ))).

0

394

Archi
Я  :blush: это.... в просак попал :dontknow: Вроде вчера договаривались на ТЫ, а Вы мне выкаете. а я Вам тыкаю, как-то неудобно получается :(

Отредактировано Батька (21.11.2013 23:12)

0

395

Батька написал(а):

Есть вопрос личного характера, напишу завтра в личку

Ок.Постараюсь помочь,чем смогу

0

396

Батька написал(а):

Я   это.... в просак попал  Вроде вчера договаривались на ТЫ, а Вы мне выкаете. а я Вам тыкаю, как-то неудобно получается

Все норм.Я сам путаюсь :yep:

0

397

http://cs10260.vk.com/u136269782/143071986/x_51742b84.jpg

+1

398

Archi
Спокойной ночи и близкого дембеля :cool:

+1

399

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/69/Blajennaya_Matrona.jpg      СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВЯТОЙ МАТРОНЫ

+1

400

О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)